/ jueves 25 de abril de 2024

Atlético La Paz empieza con el pie derecho la liguilla

El Club Atlético La Paz derrotó a Venados F.C. en el Estadio Guaycura, La Paz

La Paz, Baja California Sur.- La noche del miércoles 24 de abril el Club Atlético La Paz enfrentó a Venados F.C. en su primera fecha de la liguilla, éste fue el primero de dos encuentros que disputarán ambos equipos.

Lee: Cinco sudcalifornianos competirán en París 2024

Atlético La Paz pasó como último lugar a la liguilla, por eso enfrentó a los superlideres de la tabla a lo largo de la liga, Venados F.C. El partido de hoy dio la sorpresa, el último lugar venciendo al primero con un contundente 3-1.

El equipo local empezó con categoría y decisión de gol, su primer disparo a portería fue al minuto 3 y después de 33 minutos de intensas llegadas a portería por ambas escuadras, cayó el primero gol por parte del Club Atlético La Paz.

El primero lo marcó Ulises Jaimes de cabeza dentro del área al minuto 35.

Y así, concluyó el primer tiempo con una gran ventaja motivacional para los aurinegros.

Al regresar del descanso reglamentario, los equipos siguieron intentando conseguir más golas, propositivos y con tiros a gol, llegó el segundo gol de La Paz, al minuto 68 por parte de Ulises Jaimes, su segundo tanto del encuentro.

El 3-0 llegó en tiempo complementario al minuto 93 por el jugador Jonathan Parra, para así sellar el partido con la victoria. Hubo un último gol, sorpresivo y de penal por parte del jugador de Venados, Luciano Nequecaur al minuto 101.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El siguiente partido de vuelta se jugará en Yucatán el sábado 27 de abril, el horario se definirá en las próximas horas.