Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Han quedado oficialmente abiertas las inscripciones para la tercera edición de Culinary Awards, un proyecto cuyo objetivo es reconocer la diversidad gastronómica de Los Cabos y premiar a los mejores chefs y restaurantes del municipio, además del área de Pescadero- Todos Santos.
Las inscripciones son gratuitas y quedaron abiertas el viernes 01 de abril, finalizando el día 30 del mismo mes. La votación y evaluación se realizará del 01 de mayo al 31 de agosto. Las nominaciones se conocerán hasta el 01 de octubre y la premiación se llevará a cabo el 19 de octubre en medio de una gala.
Los interesados en participar, pueden hacerlo vía digital en la página web, donde hay que llenar un formulario con los datos generales, staff, líder del proyecto, y enviar una serie de materiales como el logo del restaurante.
Hay que recordar, que después de varios años de planeación, en 2018 se llevó a cabo la primera edición de Culinary Awards donde se premió a los restaurantes mejor evaluados, se mostró al mundo la diversidad gastronómica, la calidad internacional de los alimentos y el servicio en Los Cabos.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
Fue en la segunda edición, cuando el Comité Organizador tomó la decisión de integrar el área de Pescadero – Todos Santos que goza de gran éxito e impacto por su peculiar concepto gastronómico farm-to-table, de sustentabilidad y uso de producto local.
Cada edición Culinary Awards se complementa con la publicación de una guía de restaurantes que funge como un completo apoyo informativo para turistas y locales.