Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Con más de 50 proveedores, entre restaurantes, chefs, vinaterías, ciudadanos, empresas y agricultores, se realizará Festival gastronómico Chefs por Los Cabos 2022. El recurso económico que se obtenga servirá para ayudar a los damnificados del reciente incendio en la Delegación de Santiago.
Chefs por Los Cabos, es considerado el mejor evento de Los Cabos, gracias a la calidad de sus platillos, creados, preparados y montados personalmente por reconocidos chefs del Estado, quienes trabajan generalmente en dúo; presentando un platillo exclusivo para este festival.
Los detalles del festival se dieron a conocer en una rueda de prensa, donde nuevamente Chefs por Los Cabos trabajara de la mano con Club Vatel Los Cabos y Club Rotario Cabo San Lucas del Mar.
El Chef Edgar Román, líder fundador de Chef por Los Cabos y presidente del Club Vatel Los Cabos, detalló que el evento se realizará el próximo sábado 26 de marzo en el exclusivo salón de eventos “Baja Luna”, ubicado en San José del Cabo a partir de las 17:00 horas.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
El boleto tendrá un costo de $1,200 pesos por persona, pero sólo habrá 300 comensales, incluidos los invitados. La recomendación es adquirir sus entradas con anticipación al número de WhatsApp: 624.129.99.98 o bien con los integrantes del Club Rotario CSL del Mar.
Los chefs participantes que donaran su talento este año son: Edgar Palacio, Emanuele Olivero, Dhalí de la Peña, Ulises, Juan José Juárez, Marcos Marin, Alberto Collarte, Cris Kabosh, Tadd Chapman, Edgar Román, Elio Sepúlveda, Miguel Luna, Ibrahim Amaya, Frank Aguirre, Héctor Palacios, Gabriel Cota, Arturo Briqueta y Chencho.