/ viernes 19 de agosto de 2022

Baja la venta de carne roja en el Mercado Madero

Manuel Amador tiene 36 años en el negocio familiar

La Paz, Baja California Sur (OEM - Informex).- El señor Manuel Amador, quién tiene toda una tradición familiar en el tradicional mercado Madero, contando con 36 años en este negocio familiar, comentó que ante esta temporada de verano las ventas bajaron considerablemente, sin embargo se han mantenido en un benéfico 60%.

Actualmente las mayores ventas se deben a una de las preparaciones tradicionales que elaboran ellos mismos al tratarse de la machaca paceña, además de la venta de carne deshebrada, carne molida, chicharrón y queso de chiva que proviene de la Purísima.

Dentro de este tradicional mercado Madero podemos encontrar una carnicería muy genuina llamada Los Potreros, un negocio dedicado a la venta de carne, quesos y chicharrón, entre otros productos.

“En este tiempo de verano la venta ha estado de regular a buena, baja un poco la venta porque mucha gente se va de vacaciones pero afortunadamente no nos ha bajado mucho, seguimos vendiendo nuestros productos”.

“En este momento lo que más estamos vendiendo es la machaca tradicional al estilo paceño, es una machaca que es un tanto costosa porque es 100% machaca y no le agregamos nada más, es una machaca de calidad que nosotros preparamos, se pone a secar la carne y es un proceso paceño, no la adulteramos, algunos para vender más carne lo agregan de otros productos para hacer más volumen, algunos le ponen chicharrón de res, o de puerco, o soya, por eso la dan mucho más barata, pero esa no es la auténtica machaca, la de nosotros es 100% machaca y el precio es justo”.

“También estamos vendiendo mucho lo que es la carne deshebrada, el chicharrón, la carne molida, el queso que más venta tiene es el queso de chiva que viene de la Purísima, y el queso del Valle, lo tenemos en 165 pesos por kilo. Se vende mucho el queso asadero y el queso oreado, la carne de bistec, para asar y la milanesa tiene un precio de 195 pesos el kilo, realmente es carne de excelente calidad, la machaca cuesta 650 pesos el kilo”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Contando con 36 años de tradición familiar en el famoso mercado Madero, la carnicería Los Potreros ofrece una excelente calidad en sus diferentes productos, con carne de primera calidad.

Clientes que regresan a surtir su despensa de estos productos, continúan trabajando en las ventas a domicilio para que la gente pueda hacer sus pedidos por teléfono y recibir sus productos hasta la puerta de su hogar, este servicio no tiene ningún costo adicional para los clientes, este servicio ha disminuido un poco pero algunos clientes todavía siguen prefiriendo su servicio a domicilio pero en menor proporción.

La Paz, Baja California Sur (OEM - Informex).- El señor Manuel Amador, quién tiene toda una tradición familiar en el tradicional mercado Madero, contando con 36 años en este negocio familiar, comentó que ante esta temporada de verano las ventas bajaron considerablemente, sin embargo se han mantenido en un benéfico 60%.

Actualmente las mayores ventas se deben a una de las preparaciones tradicionales que elaboran ellos mismos al tratarse de la machaca paceña, además de la venta de carne deshebrada, carne molida, chicharrón y queso de chiva que proviene de la Purísima.

Dentro de este tradicional mercado Madero podemos encontrar una carnicería muy genuina llamada Los Potreros, un negocio dedicado a la venta de carne, quesos y chicharrón, entre otros productos.

“En este tiempo de verano la venta ha estado de regular a buena, baja un poco la venta porque mucha gente se va de vacaciones pero afortunadamente no nos ha bajado mucho, seguimos vendiendo nuestros productos”.

“En este momento lo que más estamos vendiendo es la machaca tradicional al estilo paceño, es una machaca que es un tanto costosa porque es 100% machaca y no le agregamos nada más, es una machaca de calidad que nosotros preparamos, se pone a secar la carne y es un proceso paceño, no la adulteramos, algunos para vender más carne lo agregan de otros productos para hacer más volumen, algunos le ponen chicharrón de res, o de puerco, o soya, por eso la dan mucho más barata, pero esa no es la auténtica machaca, la de nosotros es 100% machaca y el precio es justo”.

“También estamos vendiendo mucho lo que es la carne deshebrada, el chicharrón, la carne molida, el queso que más venta tiene es el queso de chiva que viene de la Purísima, y el queso del Valle, lo tenemos en 165 pesos por kilo. Se vende mucho el queso asadero y el queso oreado, la carne de bistec, para asar y la milanesa tiene un precio de 195 pesos el kilo, realmente es carne de excelente calidad, la machaca cuesta 650 pesos el kilo”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Contando con 36 años de tradición familiar en el famoso mercado Madero, la carnicería Los Potreros ofrece una excelente calidad en sus diferentes productos, con carne de primera calidad.

Clientes que regresan a surtir su despensa de estos productos, continúan trabajando en las ventas a domicilio para que la gente pueda hacer sus pedidos por teléfono y recibir sus productos hasta la puerta de su hogar, este servicio no tiene ningún costo adicional para los clientes, este servicio ha disminuido un poco pero algunos clientes todavía siguen prefiriendo su servicio a domicilio pero en menor proporción.

Local

Proponen sanciones más severas a policías que abusen del cargo

Existen conductas que manchan el trabajo honesto de muchos agentes, consideró la diputada Guadalupe Saldaña

Local

Aguinaldo 2024: ¿Cuál es la fecha límite para que te paguen?

Trabajadores de la SEP recibieron la primera parte el 15 de noviembre, los empleados del gobierno estatal y ayuntamientos lo harán el 10 de diciembre

Círculos

Uniforme de la secundaria Morelos no ha cambiado desde 1930

La institución mantiene sus uniformes tradicionales como un símbolo de identidad y seguridad

Municipios

Hoy inicia la encuesta nacional de seguridad pública urbana

Se llevará a cabo del 22 de noviembre al 13 de diciembre

Municipios

Piden a ganaderos delimitar sus terrenos para prevenir accidentes de por ganado suelto

Se realizarán varias medidas para evitar más accidentes por ganado suelto

Municipios

Anuncian cierre de calles en el malecón por carrera deportiva

Se hace un llamado a la ciudadanía a circular con baja velocidad