Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Encendiendo los fogones y calentando los sartenes, el Festival del Mole Los Cabos 2021 realizó una degustación en el restaurante Mercabo, donde se prepararon dos tipos de moles, previo al festival que se estará realizando el próximo 11 de diciembre.
En la degustación participaron los chefs Josué y Adrián, así como el chef Esteban Liang y el chef Ariosto Antonio, quienes presentaron mole verde y dos moles negros, uno de ellos utilizando una lengua como proteína, servida en una tortilla nixtamalizada al momento.
Serán 13 chefs reconocidos de la localidad quienes estarán participando en el festival, ellos son:
Adrich Sarz. Josué Pimentel Román del restaurante Mercabo Gourmet. Manny Serrano del restaurante Wachinango’s. Reyes Ceseña Collins, Chef cabeño. Chef Daniel Reyes de Veracruz. Chef Juan Carlos Contreras del restaurante la Frida del grupo Pueblo Bonito. Chef Ulises González Sánchez de Ciudad de México. Hermanos Vargas Miguel y Cesar Restaurant River Steak Hause. Chef Juan Cuate de Restaurant Barrazul. Esteban Liang del restaurante Chino 168. Chef Yobet Mayo de Hotel Playa Grande y Gabriel Ángel Moro Morales como chef independiente.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
El chef Ariosto Antonio, organizador del festival, detalló que el festival del Mole Los Cabos 2021, se estará realizando a partir de las 2:00 de la tarde del próximo sábado 11 de diciembre en Los Cabos, teniendo como sede el Rancho Los Mamoyas de San José del Cabo. El festival tendrá un fin social, pues el cien por ciento de lo recaudado se donará a la Casa de Día de San Bernabé de San José del Cabo.
Los boletos de acceso ya se pueden adquirir, los cuales tienen una cuota de recuperación de $650.00 pesos. Para comprar sus accesos se recomienda comunicarse por llamada telefónica, o WhatsApp al número telefónico: (624) 121-39-29 o vía Messenger en la página de Facebook: @festivaldelmoleoficial.