/ martes 23 de mayo de 2023

Chefs por Los Cabos, un evento con causa

Con las ganancias del evento gastronómico se armará nuevo comedor comunitario

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- La asociación a nivel internacional Club Vatel México, reconoció la labor de la asociación Chef por Los Cabos, quienes tendrán un próximo evento gastronómico con su mismo nombre con la finalidad de reunir fondos económicos para apoyar causas altruistas.

El Chef Edgar Román, quien encabeza la asociación Chefs por Los Cabos y Club Vatel Baja California Sur informó que aún hay boletos para el evento que se llevará a cabo el sábado 27 de mayo 2023 en el Hotel El Ganzo, con un costo de $1,800 pesos por persona. Los boletos los están vendiendo los socios del Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, a través de sus socios o comunicándose en su página de Facebook.

Lee: Equipo del hotel Marina Fiesta, ganadores del Festival de Paellas 2023

“Los quiero invitar para que el próximo sábado, no dejen de asistir a Chef por Los Cabos. Este año estamos ayudando a una noble causa, llamado “Dibujando nuestro sueño, y vamos ayudar a armar un nuevo comedor”, indicó el Chef Román.

En esta ocasión unen fuerzas para este festival gastronómico Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Grupo Vatel Los Cabos, ASA, Chefs X Los Cabos y Hotel El Ganzo. Beneficiando al comedor comunitario "Dibujando nuestro sueño" para apoyar a niños de Cabo San Lucas y además se anunciará la entrega de los recursos para la creación de la estación de bomberos de la Delegación de Santiago del pasado encuentro gastronómico 2022.

El evento gastronómico comenzará a las 5:00 de la tarde con cocktails y bebidas, y de 6:00 a 9:00 pm se ofrecerán los platillos elaborados por 26 chefs, de los más prestigiados en Los Cabos quienes harán creaciones únicas.

La entrada al público se cierra a las 7:00 de la tarde y se piensan vender 300 lugares. Se darán 10 tickets (boletos) a los comensales: 5 de comida, 3 de alcohol, 2 de soft drinks.

Chef por Los Cabos es una agrupación en la cual se encuentran los más prestigiados Chefs del destino quienes se unen para realizar eventos gastronómicos para reunir fondos para apoyar causas altruistas, donan lo recaudado en su evento anual a comunidades y grupos sociales que se encuentran en situación vulnerable para que se puedan llevar a cabo acciones en beneficio de las personas que más lo necesitan y de esta forma cambiar vidas en la comunidad, por medio de lo que mejor saben hacer “Cocinar del Fogón al Corazón”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Club Vatel es una asociación a nivel internacional, con sede en la ciudad de México, que agremia a los Cocineros Profesionales (Chefs) más importantes de cada país en donde existe el Vatel, auspiciados por la academia culinaria francesa, quien avala y respalda las actividades que se hacen a nombre del Vatel.

El Capítulo Vatel Club Baja California Sur México es una asociación de Chefs radicados en el estado, que, en conjunto, buscan como objetivos Enaltecer la profesión de Cocinero, y contribuir con la sociedad a través de su arte brindando, ya sea transmitiendo y compartiendo sus conocimientos, o colaborando en eventos que ayuden a mejoras sociales. Sus miembros participan de manera desinteresada y completamente sin fines de lucro.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- La asociación a nivel internacional Club Vatel México, reconoció la labor de la asociación Chef por Los Cabos, quienes tendrán un próximo evento gastronómico con su mismo nombre con la finalidad de reunir fondos económicos para apoyar causas altruistas.

El Chef Edgar Román, quien encabeza la asociación Chefs por Los Cabos y Club Vatel Baja California Sur informó que aún hay boletos para el evento que se llevará a cabo el sábado 27 de mayo 2023 en el Hotel El Ganzo, con un costo de $1,800 pesos por persona. Los boletos los están vendiendo los socios del Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, a través de sus socios o comunicándose en su página de Facebook.

Lee: Equipo del hotel Marina Fiesta, ganadores del Festival de Paellas 2023

“Los quiero invitar para que el próximo sábado, no dejen de asistir a Chef por Los Cabos. Este año estamos ayudando a una noble causa, llamado “Dibujando nuestro sueño, y vamos ayudar a armar un nuevo comedor”, indicó el Chef Román.

En esta ocasión unen fuerzas para este festival gastronómico Club Rotario Cabo San Lucas del Mar, Grupo Vatel Los Cabos, ASA, Chefs X Los Cabos y Hotel El Ganzo. Beneficiando al comedor comunitario "Dibujando nuestro sueño" para apoyar a niños de Cabo San Lucas y además se anunciará la entrega de los recursos para la creación de la estación de bomberos de la Delegación de Santiago del pasado encuentro gastronómico 2022.

El evento gastronómico comenzará a las 5:00 de la tarde con cocktails y bebidas, y de 6:00 a 9:00 pm se ofrecerán los platillos elaborados por 26 chefs, de los más prestigiados en Los Cabos quienes harán creaciones únicas.

La entrada al público se cierra a las 7:00 de la tarde y se piensan vender 300 lugares. Se darán 10 tickets (boletos) a los comensales: 5 de comida, 3 de alcohol, 2 de soft drinks.

Chef por Los Cabos es una agrupación en la cual se encuentran los más prestigiados Chefs del destino quienes se unen para realizar eventos gastronómicos para reunir fondos para apoyar causas altruistas, donan lo recaudado en su evento anual a comunidades y grupos sociales que se encuentran en situación vulnerable para que se puedan llevar a cabo acciones en beneficio de las personas que más lo necesitan y de esta forma cambiar vidas en la comunidad, por medio de lo que mejor saben hacer “Cocinar del Fogón al Corazón”.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Club Vatel es una asociación a nivel internacional, con sede en la ciudad de México, que agremia a los Cocineros Profesionales (Chefs) más importantes de cada país en donde existe el Vatel, auspiciados por la academia culinaria francesa, quien avala y respalda las actividades que se hacen a nombre del Vatel.

El Capítulo Vatel Club Baja California Sur México es una asociación de Chefs radicados en el estado, que, en conjunto, buscan como objetivos Enaltecer la profesión de Cocinero, y contribuir con la sociedad a través de su arte brindando, ya sea transmitiendo y compartiendo sus conocimientos, o colaborando en eventos que ayuden a mejoras sociales. Sus miembros participan de manera desinteresada y completamente sin fines de lucro.

Municipios

Recuerdan las memorias de Cabo San Lucas con el Café Literario

Celebran con éxito “Café Literario” en biblioteca pública “Amelia Wilkes” en Cabo San Lucas

Círculos

Clima extremo en las costas: el desafío del periodismo científico en BCS

Un punto de inflexión en la discusión sobre cómo comunicar el cambio climático desde las costas mexicanas

Municipios

Abierto relleno La Candelaria por incendio en Palo Escopeta

Alrededor de 400 toneladas de basura doméstica se generan a diario en Los Cabos

Local

Recorte de 40% redirige recursos de Salud a IMSS-Bienestar: Finanzas

Buscarán implementar la medicina preventiva a nivel estatal

Local

Pese a recorte presupuestal federal, obra pública en BCS avanza

Proyectos como la rotonda de Los Cabos y el puente Santa Cruz, no se verán afectados: SEPUIMM

Local

BCS tiene casi 20 años libre de transmisión vertical de VIH, ¿qué es?

Todas las mujeres embarazadas deben hacerse la prueba de detección del VIH, Sífilis y VHC