Contiunuan los preparativos para el “Vegan Food Fest Los Cabos”, anuncian chefs de renombre

El evento reunirá a chefs de renombre y promoverá la cocina vegana en la región

Sofía Apodaca / El Sudcaliforniano

  · jueves 17 de octubre de 2024

Este festival busca promover la cocina vegana y fortalecer la formación de estudiantes de la carrera de Gastronomía de la UABCS. Foto: Cortesía / UABCS

Los Cabos, Baja California Sur.- El Vegan Food Fest Los Cabos regresa este sábado 19 de octubre en su segunda edición, a partir de las 17:00 horas en el Canopy Costa Azul.

En una conferencia informativa, encabezada por Juan de Jesús Pérez Agúndez, de la UABCS Extensión Académica Los Cabos, y la directora de Turismo de Los Cabos, Ana Gabriela Navarro, se dieron a conocer los detalles del evento.

La cita contará con la participación de chefs destacados como Oscar Bretón, vicepresidente de Canirac Oaxaca, y Manolo Baños, galardonado como uno de los mejores exponentes de la "Cocina de Autor" en México.

Lee: Demuéstra tu talento y forma parte del Carnaval La Paz 2025

Además, chefs locales de renombre como Edgar Vázquez, Julio Coronado, Luis Mermejo, entre otros, deleitarán a los asistentes con sus creaciones.

Este festival busca promover la cocina vegana y fortalecer la formación de estudiantes de la carrera de Gastronomía de la UABCS, que tiene gran demanda en la región. El evento está abierto al público, y aún hay boletos disponibles, que se pueden adquirir el día del festival.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Para más información, se invita a consultar la página de Facebook @VeganFoodFestLosCabos o comunicarse al 624 225 7850.