/ viernes 13 de julio de 2018

El chef Francisco González ofreció a influencers e invitadas productiva clase de cocina

Mole de olla y arroz con leche fueron las especialidades que se realizaron, bajo la supervisión del chef Francisco González de Miguel, Pacho

El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


El reconocido chef de origen español, Francisco González de Miguel, mejor conocido como Pacho, ofreció a influencers e invitadas especiales una productiva clase de cocina donde mostró cómo se puede hacer un rico mole de olla y un delicioso arroz con leche, respectivamente, en poco tiempo y con mucho sabor.

El Colegio Superior de Gastronomía, ubicado en la colonia condesa, fue la sede para que Pacho y las asistentes al evento prepararan este platillo mexicano con una olla de presión, al igual que el rico postre que es conocido en varios países, los cuales resultaron idóneos para la mañana lluviosa que prevalecía ese día en la ciudad de México.

Los ingredientes y las instrucciones para hacer ambas especialidades se colocaron en cada una de las mesas y se reunieron equipos para realizar primero el mole de olla y posteriormente percatarse cómo en 20 minutos ya estaba listo, mismos que se contaron cuando comenzó a sonar la olla de nueva generación con adelantos tecnológicos para una cocción segura.

El Chef, que recién se ha incorporado a la firma Megefesa de artículos de cocina y ollas de presión y quien se ha formado en las principales escuelas gastronómicas del norte de España, aleccionó sobre el cuidado de las ollas que deben ser manejadas con mucho cuidado y abrirse hasta que se haya eliminado todo el vapor y una vez abierta la tapa, el aroma que salió fue exquisito, tanto del mole de olla, como del arroz con leche, que se degustaron al final de la clase que concluyó con una ovación para Pacho y sus ayudantes.


Municipios

Trabajadores del C3 aseguran que son amenazados por reclamar sus derechos laborales

El personal del C3 sigue en protesta ante la falta de respuesta de las autoridades a sus demandas laborales, mientras denuncian hostigamiento y amenazas por manifestarse

Municipios

El Ayuntamiento de La Paz evalúa pedir 90 millones para pagos de fin de año

La administración municipal analiza la posibilidad de solicitar un crédito de 90 millones de pesos para garantizar aguinaldos y prestaciones de más de 3,500 trabajadores

Municipios

Exigen garantizar seguridad en obras de construcción tras muerte de trabajador en Los Cabos

Las autoridades han solicitado mejorar las condiciones de seguridad para los trabajadores en las obras de construcción, luego de que un hombre perdiera la vida el pasado jueves

Policiaca

Tras trágico accidente, vecinos de El Progreso piden topes

Una persona sufrió la amputación parcial de las piernas al ser embestido por un vehículo

Policiaca

Bomberos de Los Cabos inician actividades decembrinas

Más de 3,000 servicios ha atendido el Cuerpo de Bomberos de Cabo San Lucas en lo que va de 2024

Local

Clubes de Ciencia llegan a Baja California Sur

¡Regístrate ya! Dirigido a bachillerato y nivel superior, últimos lugares en La Paz