/ jueves 13 de septiembre de 2018

Estas son las mejores salsas del país: Herdez

Herdez® recorrió el país en búsqueda de lasmejores salsas creadas por mexicanos. 

Ciudad de México.- Este mes patrio, Herdez, marcalíder en la categoría de salsas de mesa, trae una exquisitarazón para gritar ¡Viva México! Se trata del lanzamiento de sunueva línea de salsas regionales, producto de su promociónPresumetu Salsa2016-2017; concurso que obtuvo más de 12 mil recetasregistradas de cinco regiones del país: Pacífico, Noreste,Occidente, Centro y Sureste.

La espera para conocer tres de las cinco salsas ganadorasterminó. Las nuevas salsas son auténticas obras culinarias hechaspor mexicanos para mexicanos, cuya sazón los puso bajo losreflectores el año pasado. Con el sello deHerdez®, Salsa Chiplomango®,Salsa de Xoconostle® y Salsa DonDanny®, así nombradas por sus creadores.

La Salsa Chiplomango®de MarciaEnciso de Sonora, estado del Pacífico, elaboró su grancreación durante una noche de insomnio cuando mezcló susingredientes favoritos:chile chipotle, mango y tamarindo. Elresultado es tan versátil como delicioso y ampliamenterecomendado, principalmente para acompañarplatillos con pescados y mariscos.

Lee: 

Por su parte, la Salsa de Xoconostle® deEfraín Hernándezde San Luis Potosí, estadoubicado en el Noreste del país, es un homenaje al chile morita, supicor ahumado y de notas dulces lo vuelve único para equilibrar laacidez del xoconostle, fruto cactáceo oriundo de la región. Esideal para carnes y botanas.

Daniel Hernández, capitalino de corazón seinspiró en la tradición de sus padres para crear la salsa quelleva su apelativo: Don Danny. La Salsa DonDanny® es una inigualable mezcla de chile serrano ysecos que combina tres procesos de preparación. El centro de México siempre ha sido reconocido por suvariado repertorio de salsas y ésta es un gran ejemplo de ellaspara combinar con tacos de cualquier tipo.

https://cdn.oem.com.mx/sudcaliforniano/2018/09/Salsas-Regionales-Herdez.jpg

La Salsa de Xoconostle®,está contenida entres tarros que representan las bellezas naturales de Chihuahua yCoahuila; la artesanía y vestimenta propia de Nuevo León yTamaulipas; así como elementos del arte huichol; símbolos de lahuasteca potosina; la minería zacatecana y los alacranes queabundan en las zonas áridas de Durango.

Para los amantes de lo dulce-picante, los tarros de laSalsa Chiplomango® vienen en tres presentaciones:Península de Baja California, Sinaloa-Nayarit y Sonora, decoradascon los frutos que más se cosechan, la fauna marina, arte y danzasde las culturas autóctonas de la región.

Lee:

Los tres tarros de la Salsa Don Danny®estánadornados con diseños que llenarán de orgullo a losoriundos de la zona céntrica de México. Desde los Atlantes deTula en Hidalgo, la danza de los voladores de Papantla en Veracruzy los chinelos de Morelos, hasta monumentos emblemáticos como elÁngel de la Independencia en la Ciudad de México y artesaníascomo la Talavera de Puebla.

Herdez® reconoce que la variedad culinaria denuestro país es ilimitada y Presume tu Salsa asílo demostró.

Aún quedan dos salsas más por dar a conocer: Salsa LaPicante®del Sureste y Salsa Asada® delOccidente, las cuales estarán muy pronto disponibles para suventa.

Acerca de Salsas Herdez

Salsas Herdez® inició hacemás de 50 años, cuando  GrupoHerdez® decide llevar de forma fácil ysencilla a todas las mesas mexicanas, la salsacaseraHerdez®, convirtiéndose en un ícono de lamarca hasta nuestros días. Desde entonces, lasSalsasHerdez®,son un elemento imprescindible en los hogares de México, al poneral alcance de todos, un complemento emblemático, milenario y degran riqueza cultural como lo es la salsa.

Elaborado con los chiles más representativos de México como:serrano, chipotle y chile de árbol, el portafolio deSalsasHerdez®consta de las salsas: SalsaCasera, Salsa Verde, Salsa de Guacamole, Salsas Taquera, SalsaRanchera, Sala Chilpotle, Salsa de  5 Chiles y Salsa de Chile deÁrbol.

Durante 2017, Salsas Herdez® realizóPresume tu Salsa®, campaña de co-creación conlos consumidores, con la finalidad de rescatar la gastronomía,tradiciones y sabores icónicos de nuestro país a través deltalento mexicano.

Herdez® recorrió el país en búsqueda de lasmejores salsas creadas por mexicanos. 

Ciudad de México.- Este mes patrio, Herdez, marcalíder en la categoría de salsas de mesa, trae una exquisitarazón para gritar ¡Viva México! Se trata del lanzamiento de sunueva línea de salsas regionales, producto de su promociónPresumetu Salsa2016-2017; concurso que obtuvo más de 12 mil recetasregistradas de cinco regiones del país: Pacífico, Noreste,Occidente, Centro y Sureste.

La espera para conocer tres de las cinco salsas ganadorasterminó. Las nuevas salsas son auténticas obras culinarias hechaspor mexicanos para mexicanos, cuya sazón los puso bajo losreflectores el año pasado. Con el sello deHerdez®, Salsa Chiplomango®,Salsa de Xoconostle® y Salsa DonDanny®, así nombradas por sus creadores.

La Salsa Chiplomango®de MarciaEnciso de Sonora, estado del Pacífico, elaboró su grancreación durante una noche de insomnio cuando mezcló susingredientes favoritos:chile chipotle, mango y tamarindo. Elresultado es tan versátil como delicioso y ampliamenterecomendado, principalmente para acompañarplatillos con pescados y mariscos.

Lee: 

Por su parte, la Salsa de Xoconostle® deEfraín Hernándezde San Luis Potosí, estadoubicado en el Noreste del país, es un homenaje al chile morita, supicor ahumado y de notas dulces lo vuelve único para equilibrar laacidez del xoconostle, fruto cactáceo oriundo de la región. Esideal para carnes y botanas.

Daniel Hernández, capitalino de corazón seinspiró en la tradición de sus padres para crear la salsa quelleva su apelativo: Don Danny. La Salsa DonDanny® es una inigualable mezcla de chile serrano ysecos que combina tres procesos de preparación. El centro de México siempre ha sido reconocido por suvariado repertorio de salsas y ésta es un gran ejemplo de ellaspara combinar con tacos de cualquier tipo.

https://cdn.oem.com.mx/sudcaliforniano/2018/09/Salsas-Regionales-Herdez.jpg

La Salsa de Xoconostle®,está contenida entres tarros que representan las bellezas naturales de Chihuahua yCoahuila; la artesanía y vestimenta propia de Nuevo León yTamaulipas; así como elementos del arte huichol; símbolos de lahuasteca potosina; la minería zacatecana y los alacranes queabundan en las zonas áridas de Durango.

Para los amantes de lo dulce-picante, los tarros de laSalsa Chiplomango® vienen en tres presentaciones:Península de Baja California, Sinaloa-Nayarit y Sonora, decoradascon los frutos que más se cosechan, la fauna marina, arte y danzasde las culturas autóctonas de la región.

Lee:

Los tres tarros de la Salsa Don Danny®estánadornados con diseños que llenarán de orgullo a losoriundos de la zona céntrica de México. Desde los Atlantes deTula en Hidalgo, la danza de los voladores de Papantla en Veracruzy los chinelos de Morelos, hasta monumentos emblemáticos como elÁngel de la Independencia en la Ciudad de México y artesaníascomo la Talavera de Puebla.

Herdez® reconoce que la variedad culinaria denuestro país es ilimitada y Presume tu Salsa asílo demostró.

Aún quedan dos salsas más por dar a conocer: Salsa LaPicante®del Sureste y Salsa Asada® delOccidente, las cuales estarán muy pronto disponibles para suventa.

Acerca de Salsas Herdez

Salsas Herdez® inició hacemás de 50 años, cuando  GrupoHerdez® decide llevar de forma fácil ysencilla a todas las mesas mexicanas, la salsacaseraHerdez®, convirtiéndose en un ícono de lamarca hasta nuestros días. Desde entonces, lasSalsasHerdez®,son un elemento imprescindible en los hogares de México, al poneral alcance de todos, un complemento emblemático, milenario y degran riqueza cultural como lo es la salsa.

Elaborado con los chiles más representativos de México como:serrano, chipotle y chile de árbol, el portafolio deSalsasHerdez®consta de las salsas: SalsaCasera, Salsa Verde, Salsa de Guacamole, Salsas Taquera, SalsaRanchera, Sala Chilpotle, Salsa de  5 Chiles y Salsa de Chile deÁrbol.

Durante 2017, Salsas Herdez® realizóPresume tu Salsa®, campaña de co-creación conlos consumidores, con la finalidad de rescatar la gastronomía,tradiciones y sabores icónicos de nuestro país a través deltalento mexicano.

Local

Por falta de pagos, docentes irán a paro laboral en Baja California Sur

Ante la respuesta “no hay fecha para el pago” 7 mil docentes irán a paro laboral

Doble Vía

El ave carroñera más grande de América del Norte se encuentra en la península de Baja California

Después de 60 años extinta, hay más de 40 ejemplares de cóndor californiano en vida silvestre

Círculos

Día Mundial del Olivo: ¿Cómo llegaron estos árboles a BCS?

Entre los primeros lugares donde se plantaron están San Javier, San José y San Miguel de Comondú

Municipios

Prevención de la violencia contra las mujeres es el plan en Los Cabos

Las mujeres en Los Cabos “no están solas”, destacó alcalde Christian Agúndez

Municipios

Jueves con "j" de jornada laboral en Los Cabos

Más de 250 vacantes disponibles y programas de apoyo institucional