Este año regresa Sabor a Cabo Rural 2021

Con este festival Canirac Los Cabos reactiva sus eventos gastronómicos

Ananí Arana | El Sudcaliforniano

  · martes 16 de noviembre de 2021

El festival promueve la comida regional. Foto: Ananí Arana | El Sudcaliforniano

Los Cabos, Baja California Sur, (OEM-Informex).- Representantes de La Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), delegación Los Cabos y del Fideicomiso de Turismo de Los Cabos, anunciaron el regreso del Festival gastronómico Sabor a Cabo Rural 2021, para este próximo 05 de diciembre a partir de las 12 del día a 4:30 de la tarde en el restaurante Huerta Los Tamarindos, ubicado en San José del Cabo.

El festival promueve la gastronomía regional, al presentar platillos propios de la región como los burritos de machaca, empanadas, así como dulces y jaleas de frutas de temporada.

Los detalles de la séptima edición de Sabor a Cabo Rural se dieron a conocer en medio de una rueda de prensa este martes 16 de noviembre en la Huerta Los Tamarindos, sede del evento, con la presencia del presidente de Canirac Los Cabos, Michel Zermeño, la gerente de Relaciones Públicas del Fideicomiso de Turismo de Los Cabos (Fiturca), Sandra de la Garza y Enrique Silva presidente de Sabor a Cabo Rural.

No se precisó, pero se dijo que el evento es con causa, pues parte de lo recaudado será donado al cuerpo de bomberos y Cruz Roja, de la entidad.

Explicaron que en años anteriores Sabor a Cabo Rural era la antesala del magno evento Sabor a Cabo, pero que por segundo año consecutivo y debido a la pandemia no podrá realizarse, pues dicho evento requiere de más tiempo para poder llevarse a cabo.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Sobre los boletos de acceso indicaron que tendrán un costo de $1,000.00 (mil pesos), para los adultos y $500.00 (quinientos pesos) para los niños.

Los interesados en asistir podrán adquirir sus boletos a partir de este miércoles 17 de noviembre en el restaurante Tamarindos centro de San José del Cabo y en el restaurante Tres Gallos en Cabo San Lucas.