Exitoso ciclo de conferencias “Encuentro Empresa Universidad UGC 2019”

Además de ponencias, se contó con casos de éxito de egresados

Ananí Arana Bernal

  · miércoles 19 de junio de 2019

Los Cabos, Baja California Sur.- Los días 10 y 11 de junio del presente año, se llevaron a cabo dos días de conferencias en el Pabellón de la república, como parte del 17ma. edición de “Encuentro Empresa Universidad UGC 2019”, evento organizado por los alumnos de noveno cuatrimestre en la licenciatura en administración de empresa turísticas, en coordinación con su maestra, la Lic. Xóchitl Ibarra Rodríguez, informó la Universidad del Golfo de California.

Así mismo, indicaron que durante este evento se contó con un espacio para casos de éxito UGC, de egresados que han emprendido en algo derivado de su desarrollo profesional, los reconocidos en este espacio fueron: Alexander Higuera, propietario del Restaurant Origen; Cornelio Mendoza, propietario de Hotel Cerritos; Julián Vargas, propietario de Casa de entrenamiento Primal; Geovany Alucano y Jéssica Payén, propietarios del Restaurant-Bar “No Name”; y Abraham Madrigal, gerente de Forever 21.

Respecto al día lunes 10 de junio, se pudo observar la participación del Lic. Antonio Argüelles con su ponencia Los siete mares: una historia de lucha, pasión y éxito; posteriormente apreciamos la intervención del Mtro. Juan P. Gómez, con su ponencia: Reputación Digital; y concluyendo este día el Lic. Enrique Gómez, con su ponencia titulada: Construye tu marca personal: 17 tips para lograrlo.

El segundo día de ciclo de conferencias se llevó a cabo el día 11 de junio, comenzando con el Lic. Jacobo Miranda, con su ponencia titulada: Descubramos juntos tu poder creativo, prosiguiendo con una de las conferencias magistrales a cargo del Lic. Marcus Dantus, con su ponencia ¿Cómo innovar en México?, y cerrando este encuentro se tuvo la participación del chef Alfredo Oropeza, con su ponencia magistral titulada Cocinando el éxito.

El evento concluyó con gran éxito.