/ miércoles 20 de marzo de 2024

Forma parte de la Muestra Gastronómica Prehispánica

Bajo el nombre “Xitlakuakih”, que hace referencia a una invitación en náhuatl a comer, los asistentes degustarán de nueve variedades de platillos

La Paz, Baja California Sur.- Estudiantes del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California (UGC), invitan a toda la comunidad a ser parte de la XIX Muestra Gastronómica Prehispánica a efectuarse en San José del Cabo.

Lee: Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto

La gala culinaria será este viernes 22 de marzo en el Jardín Itakate en San José del Cabo, a partir de las 18:00 horas, en donde llenarán de sabores los tiempos a degustar, como un homenaje a nuestras culturas prehispánicas.

PLATILLOS Y POSTRES

Los estudiantes que cursan su primer año de licenciatura han preparado un menú de nueve platillos, dos de ellos postres, todo preparado con los mismos o similares ingredientes que antiguamente se usaban para la preparación de dichos guisos, teniendo como referencias a mayas, aztecas, olmecas, toltecas, pericues, cochimies y guaycuras.

El costo de recuperación es de mil pesos, y los boletos están disponibles a la venta vía WhatsApp al 624 243 1017.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La Universidad del Golfo de California (UGC) refrenda su compromiso de formar profesionistas, en este caso de la Licenciatura en Artes Culinarias, altamente capacitados y con experiencia, para cuando emprendan su propio sueño puedan salir adelante en esa nueva etapa en su vida.

La Paz, Baja California Sur.- Estudiantes del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California (UGC), invitan a toda la comunidad a ser parte de la XIX Muestra Gastronómica Prehispánica a efectuarse en San José del Cabo.

Lee: Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto

La gala culinaria será este viernes 22 de marzo en el Jardín Itakate en San José del Cabo, a partir de las 18:00 horas, en donde llenarán de sabores los tiempos a degustar, como un homenaje a nuestras culturas prehispánicas.

PLATILLOS Y POSTRES

Los estudiantes que cursan su primer año de licenciatura han preparado un menú de nueve platillos, dos de ellos postres, todo preparado con los mismos o similares ingredientes que antiguamente se usaban para la preparación de dichos guisos, teniendo como referencias a mayas, aztecas, olmecas, toltecas, pericues, cochimies y guaycuras.

El costo de recuperación es de mil pesos, y los boletos están disponibles a la venta vía WhatsApp al 624 243 1017.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

La Universidad del Golfo de California (UGC) refrenda su compromiso de formar profesionistas, en este caso de la Licenciatura en Artes Culinarias, altamente capacitados y con experiencia, para cuando emprendan su propio sueño puedan salir adelante en esa nueva etapa en su vida.

Municipios

Piden a ganaderos delimitar sus terrenos para prevenir accidentes de por ganado suelto

Se realizarán varias medidas para evitar más accidentes por ganado suelto

Municipios

Anuncian cierre de calles en el malecón por carrera deportiva

Se hace un llamado a la ciudadanía a circular con baja velocidad

Municipios

Recuerdan las memorias de Cabo San Lucas con el Café Literario

Celebran con éxito “Café Literario” en biblioteca pública “Amelia Wilkes” en Cabo San Lucas

Municipios

Los Cabos recuerda al teniente José Antonio Mijares en el 177 aniversario de su muerte

El secretario general Alberto Rentería llamó a mantener vivos los valores de patriotismo y entrega que José Antonio Mijares representa para Baja California Sur

Local

En Condusef aún no hay quejas por el Buen Fin

Alertan también sobre incremento de fraudes financieros con el pago del aguinaldo

Municipios

Abierto relleno La Candelaria por incendio en Palo Escopeta

Alrededor de 400 toneladas de basura doméstica se generan a diario en Los Cabos