La Paz, Baja California Sur.- Estudiantes del segundo cuatrimestre de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California (UGC), invitan a toda la comunidad a ser parte de la XIX Muestra Gastronómica Prehispánica a efectuarse en San José del Cabo.
Lee: Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto
La gala culinaria será este viernes 22 de marzo en el Jardín Itakate en San José del Cabo, a partir de las 18:00 horas, en donde llenarán de sabores los tiempos a degustar, como un homenaje a nuestras culturas prehispánicas.
PLATILLOS Y POSTRES
Los estudiantes que cursan su primer año de licenciatura han preparado un menú de nueve platillos, dos de ellos postres, todo preparado con los mismos o similares ingredientes que antiguamente se usaban para la preparación de dichos guisos, teniendo como referencias a mayas, aztecas, olmecas, toltecas, pericues, cochimies y guaycuras.
El costo de recuperación es de mil pesos, y los boletos están disponibles a la venta vía WhatsApp al 624 243 1017.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
La Universidad del Golfo de California (UGC) refrenda su compromiso de formar profesionistas, en este caso de la Licenciatura en Artes Culinarias, altamente capacitados y con experiencia, para cuando emprendan su propio sueño puedan salir adelante en esa nueva etapa en su vida.