Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Mauricio Pérez Salicrup, presidente de la Asociación de Hoteles de Los Cabos aplaudió la inauguración del restaurante Zenna, un rincón culinario diseñado y pensando en el turismo del segmento de lujo.
Pérez Salicrup también secretario ejecutivo del Fideicomiso de Turismo de Los Cabos mencionó estar entusiasmado y presente apoyando en el corte del listón de Zenna, esto luego de la realización en el destino de World Meeting Forum un evento importante donde a diferencia de los años anteriores participaron agencias de viajes que manejan a los clientes más top de top de todo el mundo.
Lee: Cabo San Lucas, principio de todos lo anhelos
“Este tipo de restaurantes nos motivan mucho porque están diseñados y pensados para ese tipo de cliente” dijo el entrevistado para El Sudcaliforniano.
Uno de los motivos principales en Fiturca dijo es en la forma en la que están promoviendo el destino que es sin descuidar ningún segmento, y a la par estar afianzando el segmento de lujo.
“Pocos destinos lo han entendido o lo han manejado correctamente y en México queremos ser el primero” aseguró Pérez Salicrup.
Zenna es un nuevo rincón gastronómico que celebra la fusión de las culturas culinarias asiáticas y latinas. Se encuentra ubicado en el exclusivo Palmilla Dunes, en el corredor turístico de Los Cabos.
El corte de listón se realizó la noche del 06 de octubre donde estuvieron presentes: Geovanni Diaz, gerente general del Restaurante Zenna e Il Splendido; Alexis Palacios, director culinario del Restaurante Zenna e Il Splendido; Stuart Gordon, visionario empresario de múltiples restaurantes de renombre mundial y socio del Restaurante Zenna e Il Splendido; Mariano Fernández,en representación de la familia Fernández, socio del Restaurante Zenna e Il Splendido; Mauricio Salicrup, secretario ejecutivo del Fideicomiso de Turismo de Los Cabos y presidente de la Asociación de Hoteles de Los Cabos y Lilzi Orci, Presidente ejecutiva de la Asociación de Hoteles de Los Cabos.
Stuart Gordon, socio y visionario de múltiples restaurantes de renombre mundial, compartió unas palabras emotivas durante el corte del listón, dando una cálida bienvenida a sus amigos e invitados de honor.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
"Zenna es más que un restaurante, es un lugar donde la creatividad culinaria se encuentra con la frescura de los ingredientes locales. Zenna se compromete por crear experiencias gastronómicas únicas que deleitan los sentidos y dejan una impresión duradera.Aquí, los platillos se transforman en obras de arte, y cada comida es una celebración de la creatividad culinaria", dijo el Sr. Gordon.
Durante el evento,se sirvieron exquisitos canapés y muestras de platillos que estarán en el menú, brindando a los asistentes una deliciosa degustación de lo que pueden esperar en Zenna. Estos sabores extraordinarios se maridaron con cócteles fusionados y vinos espumosos.
"Nuestra carta toma inspiración de los vibrantes sabores de Baja California, donde la creatividad asiática se fusiona armoniosamente con los ingredientes únicos, picantes y sabrosos de la región, resultando en una fascinante fusión culinaria que deleita los sentidos", compartió Alexis Palacios, chef y creador de la temática gastronómica de Zenna.
Giovanni Diaz, gerente general explicó que Zenna es más que un restaurante. “es un lugar donde la creatividad culinaria se encuentra con la frescura de los ingredientes locales. Nos esforzamos por crear experiencias gastronómicas únicas que deleitan los sentidos y dejan una impresión duradera", dijo.