Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Los visitantes de este Pueblo Mágico, pueden disfrutar en sus restaurantes de una gran variedad de platillos.
Con la finalidad de ofrecer mejores servicios y una gastronomía más variada a nuestros clientes, hemos incluido platillos como el Sushi dentro de nuestro menú, por supuesto que con productos locales y nuestro típico toque regional, señaló el Chef Leonardo García, de conocido restaurante de mariscos y pescados de este Pueblo Mágico de Loreto.
Integrar platillos de la cocina internacional dentro de nuestro menú ha sido parte de la oferta gastronómica que estamos ofreciendo a los visitantes, mismos que preparamos con ingredientes y especies de esta región, además de agregar un toque especial con nuestras salsas, recalcó.
Nuestra salsa de la casa que hemos denominado Machihui es parte de los ingredientes que hemos agregado al Sashimi que preparamos en nuestro restaurante y ofrecemos los comensales, además de los típicos platillos como almejas chocolatas, ceviche y pescados de nuestro puerto con un sabor especial señaló Leonardo García, quien indicó que al consumir productos locales se apoya de esta manera a la economía de Loreto y los loretanos.
Asimismo nos comentó que ha sido con este platillo en especial del Sashimi, con el que se ha participado en eventos y muestras gastronómicas regionales y nacionales, obteniendo muy buenos resultados, así como la aceptación de los jueces, representando al Municipio de Loreto, con gran gusto.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
Hoy nos estamos preparando para participar en el evento que se está programando llevar a cabo en este Pueblo Mágico y que llevará por nombre Sashimi Fest Loreto 2022, el cual formará parte de la gama de actividades que se están programando para promocionar este destino turístico y sus atractivos.
Finalmente el chef Leonardo García, invitó a todos los sudcalifornianos para que visiten Loreto y disfruten de la excelente gastronomía que se ofrece en los diferentes restaurantes de la localidad, donde se puede degustar desde un típico platillo local, hasta un plato internacional, preparado con la mejor calidad.