Los Cabos, B.C.S.- La gastronomía se ha convertido en uno de los referentes principales para enaltecer la cultura de Los Cabos, debido a ello los festivales gastronómicos en la entidad son más cada día, y es por ello que en puerta está el concurso de ceviche San José del Cabo 2020, que se estará llevando a cabo el día sábado 21 de Marzo del presente año en Playa Costa Azul.
La invitación al concurso es por el H. XIII Ayuntamiento de Los Cabos, a través de la Dirección Municipal de Turismo, teniendo varias categorías en las que de podrá participar: estudiantil, libre, y público en general.
Entre las bases principales se específica que podrá participar el público en general que desarrolle el arte culinario en la preparación del Ceviche (chef, cocinero, estudiante, aficionado a la cocina).
El evento forma parte de las actividades dentro del marco de las “Fiestas Tradicionales de San José del Cabo 2020”.
Dentro de la invitación, se ha especificado que habrá una deliciosa variedad de ceviche y concurso del comelón del ceviche.
Toda la actividad está contemplada realizarse en un ambiente familiar y la participación musical de Stamina.
Los interesados en inscribirse para ganar este concurso podrán hacerlo comunicándose a la Dirección Municipal de turismo a los teléfonos 142.33.10 ó 146.96.28 . La inscripción estará abierta del 05 al 17 de marzo y será gratuita.
Sobre la premiación, el jurado experto entregará premiara a cada categoría (estudiantil y libre) un premio de $15,000.00 pesos a los primeros lugares, $10,000.00 pesos al segundo lugar y $7,000.00 pesos al tercer lugar.
Así mismo habrá un incentivo al recipiente ecológico más original por la cantidad de $5,000.00 pesos.