/ viernes 10 de julio de 2020

Invitan a leer el Poemario culinario sudcaliforniano

Tras diez años de su publicación y para el beneplácito del público, y ante las nuevas tendencias

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Tras diez años de su publicación y para el beneplácito del público, y ante las nuevas tendencias, sugieren leer en línea y de manera gratuita el"Poemario culinario sudcaliforniano", del autor Armando Trasviña Taylor, un historiador, profesor normalista, servidor público y autor de aproximadamente 20 obras literarias y de divulgación.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El libro es considerado una joya de la gastronomía de Baja California Sur y un clásico en la literatura regional como el café de talega, té de damiana y las famosas tortillas de harina.

"Poemario culinario sudcaliforniano", presenta algunas recetas originales de la cocina sudcaliforniana en 12 poemas octosílabos y con singular humor, a modo de versos.

El libro que, debido a su gran éxito, se agotó en su primera edición. Pero que podía consultarse en el H. Archivo Histórico Pablo L. Martínez de La Paz, hoy se añade en la plataformadigitalhttps://issuu.com/. Al respecto y ante la nueva normalidad el Instituto de la Cultura y las Artes de Los Cabos está recomendada leerlo, donde se puede compartir en redes sociales, guardarlo y hasta descargarlo.

Sobre el autor:

Armando Trasviña Taylor, nació en 1933 en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur. Es un prolífico, historiador, profesor normalista, servidor público, Diputado constituyente y Senador por Baja California Sur.

Es autor de una gran cantidad de obras literarias y de divulgación, entre ellas: Loreto, Madre y Cuna de las Californias (1970), La literatura en Baja California Sur (1971), Los sistemas parlamentarios de México y Europa (1981), Poemario CUlinario Sudcaliforniano (1997), Los candados del destino (2000) y Una isla sin mapa (cuentos breves) (2013).

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Liga directa a la versión digital del libro:

https://issuu.com/dddggo/docs/poemario_culinario


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Tras diez años de su publicación y para el beneplácito del público, y ante las nuevas tendencias, sugieren leer en línea y de manera gratuita el"Poemario culinario sudcaliforniano", del autor Armando Trasviña Taylor, un historiador, profesor normalista, servidor público y autor de aproximadamente 20 obras literarias y de divulgación.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El libro es considerado una joya de la gastronomía de Baja California Sur y un clásico en la literatura regional como el café de talega, té de damiana y las famosas tortillas de harina.

"Poemario culinario sudcaliforniano", presenta algunas recetas originales de la cocina sudcaliforniana en 12 poemas octosílabos y con singular humor, a modo de versos.

El libro que, debido a su gran éxito, se agotó en su primera edición. Pero que podía consultarse en el H. Archivo Histórico Pablo L. Martínez de La Paz, hoy se añade en la plataformadigitalhttps://issuu.com/. Al respecto y ante la nueva normalidad el Instituto de la Cultura y las Artes de Los Cabos está recomendada leerlo, donde se puede compartir en redes sociales, guardarlo y hasta descargarlo.

Sobre el autor:

Armando Trasviña Taylor, nació en 1933 en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur. Es un prolífico, historiador, profesor normalista, servidor público, Diputado constituyente y Senador por Baja California Sur.

Es autor de una gran cantidad de obras literarias y de divulgación, entre ellas: Loreto, Madre y Cuna de las Californias (1970), La literatura en Baja California Sur (1971), Los sistemas parlamentarios de México y Europa (1981), Poemario CUlinario Sudcaliforniano (1997), Los candados del destino (2000) y Una isla sin mapa (cuentos breves) (2013).

Únete a las alertas de El Sudcaliforniano en Telegram para recibir las noticias más importantes de BCS

Liga directa a la versión digital del libro:

https://issuu.com/dddggo/docs/poemario_culinario


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Doble Vía

El ave carroñera más grande de América del Norte se encuentra en la península de Baja California

Después de 60 años extinta, hay más de 40 ejemplares de cóndor californiano en vida silvestre

Círculos

Día Mundial del Olivo: ¿Cómo llegaron estos árboles a BCS?

Entre los primeros lugares donde se plantaron están San Javier, San José y San Miguel de Comondú

Policiaca

Realizan 24 pruebas de alcoholimetría. ¿Cuántas fueron positivas?

Los operativos se ejecutaron en avenidas principales de La Paz

Municipios

Prevención de la violencia contra las mujeres es el plan en Los Cabos

Las mujeres en Los Cabos “no están solas”, destacó alcalde Christian Agúndez

Municipios

Orsan entrega 20 sillas de ruedas a personas necesitadas

La onceava edición del torneo de pesca Orsan contó con la participación de 161 equipos de pescadores locales y nacionales

Local

Alejandro Solache toma protesta y sigue "auditoría" al Sindicato de Burócratas

Homologación de bonos a jubilados y pensionados, así como transparencia, los retos planteados