Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Tras diez años de su publicación y para el beneplácito del público, y ante las nuevas tendencias, sugieren leer en línea y de manera gratuita el"Poemario culinario sudcaliforniano", del autor Armando Trasviña Taylor, un historiador, profesor normalista, servidor público y autor de aproximadamente 20 obras literarias y de divulgación.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
El libro es considerado una joya de la gastronomía de Baja California Sur y un clásico en la literatura regional como el café de talega, té de damiana y las famosas tortillas de harina.
"Poemario culinario sudcaliforniano", presenta algunas recetas originales de la cocina sudcaliforniana en 12 poemas octosílabos y con singular humor, a modo de versos.
El libro que, debido a su gran éxito, se agotó en su primera edición. Pero que podía consultarse en el H. Archivo Histórico Pablo L. Martínez de La Paz, hoy se añade en la plataformadigitalhttps://issuu.com/. Al respecto y ante la nueva normalidad el Instituto de la Cultura y las Artes de Los Cabos está recomendada leerlo, donde se puede compartir en redes sociales, guardarlo y hasta descargarlo.
Sobre el autor:
Armando Trasviña Taylor, nació en 1933 en la Ciudad de La Paz, Baja California Sur. Es un prolífico, historiador, profesor normalista, servidor público, Diputado constituyente y Senador por Baja California Sur.
Es autor de una gran cantidad de obras literarias y de divulgación, entre ellas: Loreto, Madre y Cuna de las Californias (1970), La literatura en Baja California Sur (1971), Los sistemas parlamentarios de México y Europa (1981), Poemario CUlinario Sudcaliforniano (1997), Los candados del destino (2000) y Una isla sin mapa (cuentos breves) (2013).
Liga directa a la versión digital del libro:
https://issuu.com/dddggo/docs/poemario_culinario
Te recomendamos el podcast ⬇️