/ martes 9 de mayo de 2023

Jóvenes mostraron su talento culinario

Poder mostrar su talento y ampliar su experiencia es favorable sobre todo en un destino como los Los Cabos, que el turismo es exigente en lo que consume

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Alumnos de la Licenciatura en Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California ofrecieron una experiencia gastronómica de Mar y Tierra a comensales que estuvieron presentes en el pasado evento denominado en “La Pazión por el Sabor 2023” que se desarrolló en la ciudad de La Paz.

Los alumnos externan la grata experiencia que fue para ellos el poder formar parte de este especial evento a donde acudieron muchas personas a disfrutar del lugar, conocer y pudieron degustar la exquisita gastronomía, con una gran variedad de platillos.

Lee: Seduce preparación de almejas chocolata

Los futuros profesionales en el arte culinario, tuvieron la oportunidad de poder demostrar su talento en la cocina, llevándose grandes momentos y formidables comentarios del exquisito menú estilo “Mar y Tierra”.

Este consistió en la preparación de la Almeja chocolata sudcaliforniana y picaña a las brasas, acompañadas con opción de chimichurri y chutney de habanero con piña. Todo acompañado de tortillas hechas con maíz amarillo, siendo un platillo que los presentes pudieron paladear y saborear ese placentero sabor.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

El alumnado de 2do y 8vo cuatrimestre, bajo la instrucción del Chef José Luis Álvarez Nevárez y la Chef Adriana Ortega Novelo, prepararon un menú, en el cual tuvo el estudiantado que formó parte de esta actividad escolar, desarrollar técnicas aprendidas en diversas asignaturas, logrando experiencia al integrarse a este tipo de actividades, también contadas como servicio social, así de esta manera se logra tener en lo futuro, profesionistas con experiencia y habilidades adquiridas en escenarios reales de la industria gastronómica, externo la rectora de la UGC Yolanda Razo Abundis.

Municipios

Anuncian cierre de calles en el malecón por carrera deportiva

Se hace un llamado a la ciudadanía a circular con baja velocidad

Municipios

Recuerdan las memorias de Cabo San Lucas con el Café Literario

Celebran con éxito “Café Literario” en biblioteca pública “Amelia Wilkes” en Cabo San Lucas

Municipios

Los Cabos recuerda al teniente José Antonio Mijares en el 177 aniversario de su muerte

El secretario general Alberto Rentería llamó a mantener vivos los valores de patriotismo y entrega que José Antonio Mijares representa para Baja California Sur

Local

En Condusef aún no hay quejas por el Buen Fin

Alertan también sobre incremento de fraudes financieros con el pago del aguinaldo

Municipios

Abierto relleno La Candelaria por incendio en Palo Escopeta

Alrededor de 400 toneladas de basura doméstica se generan a diario en Los Cabos

Local

Recorte de 40% redirige recursos de Salud a IMSS-Bienestar: Finanzas

Buscarán implementar la medicina preventiva a nivel estatal