/ martes 7 de marzo de 2023

Organiza UGC la 18 muestra gastronómica

Esta es una oportunidad que tiene los jóvenes de investigar y conocer más acerca de la cultura culinaria

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Este viernes 17 de marzo alumnos del segundo cuatrimestre de la Licenciatura de Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California A cargo del Chef José Luis Alvarez Nevárez, llevarán a cabo la 18va. Muestra Gastronómica Prehispánica UGC 2023 denominada ¨Huelic¨ a desarrollarse en el plantel Hojazen en Cabo San Lucas a partir de las 18 a las 22 horas.

Los invitados especiales y asistentes a esta muestra gastronómica prehispánica tendrán la oportunidad de volver a ser parte de la historia al degustar ricos platillos preparados con productos que eran utilizados por nuestros antepasados, en su mayoría ya que hoy en día algunos de estos ya no pueden encontrarse en el mercado en la actualidad.

Lee: Comienza semana de Eficiencia Energética y Energía Renovable en la UABCS

Esta es una oportunidad que tiene los alumnos de la UGC de investigar y conocer profundizando más acerca de la cultura y la cocina tanto regional como nacional, como una forma de no dejarla en el olvido y que esta permanezca viva entre las nuevas generaciones además de que, se está innovando y profesionalizando con los platillos preparados a base de productos naturales.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Como lo ha mencionado la rectora de la Universidad del Golfo de California doctora Yolanda Razo Abundis que está las prácticas siempre son primordiales porque estas les permitirán avanzar más en el aprendizaje de los jóvenes, ya que, aquí se pueden permitir cometer errores, pero ya en la vida profesional no, por lo que es muy importante que pongan todo su esfuerzo y desempeño para que puedan enfrentar los retos que tengan en el futuro.

Los alumnos de la UGC hacen extensiva la invitación a la ciudadanía en general para que asistan a la muestra Gastronómica Prehispánica Huelic, que está abierta para quienes quieran asistir, conocer y darse la oportunidad de degustar estos exquisitos platillos, que estarán ofreciendo dentro del menú exquisitamente seleccionado para esta especial ocasión.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Este viernes 17 de marzo alumnos del segundo cuatrimestre de la Licenciatura de Artes Culinarias de la Universidad del Golfo de California A cargo del Chef José Luis Alvarez Nevárez, llevarán a cabo la 18va. Muestra Gastronómica Prehispánica UGC 2023 denominada ¨Huelic¨ a desarrollarse en el plantel Hojazen en Cabo San Lucas a partir de las 18 a las 22 horas.

Los invitados especiales y asistentes a esta muestra gastronómica prehispánica tendrán la oportunidad de volver a ser parte de la historia al degustar ricos platillos preparados con productos que eran utilizados por nuestros antepasados, en su mayoría ya que hoy en día algunos de estos ya no pueden encontrarse en el mercado en la actualidad.

Lee: Comienza semana de Eficiencia Energética y Energía Renovable en la UABCS

Esta es una oportunidad que tiene los alumnos de la UGC de investigar y conocer profundizando más acerca de la cultura y la cocina tanto regional como nacional, como una forma de no dejarla en el olvido y que esta permanezca viva entre las nuevas generaciones además de que, se está innovando y profesionalizando con los platillos preparados a base de productos naturales.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Como lo ha mencionado la rectora de la Universidad del Golfo de California doctora Yolanda Razo Abundis que está las prácticas siempre son primordiales porque estas les permitirán avanzar más en el aprendizaje de los jóvenes, ya que, aquí se pueden permitir cometer errores, pero ya en la vida profesional no, por lo que es muy importante que pongan todo su esfuerzo y desempeño para que puedan enfrentar los retos que tengan en el futuro.

Los alumnos de la UGC hacen extensiva la invitación a la ciudadanía en general para que asistan a la muestra Gastronómica Prehispánica Huelic, que está abierta para quienes quieran asistir, conocer y darse la oportunidad de degustar estos exquisitos platillos, que estarán ofreciendo dentro del menú exquisitamente seleccionado para esta especial ocasión.

Doble Vía

El ave carroñera más grande de América del Norte se encuentra en la península de Baja California

Después de 60 años extinta, hay más de 40 ejemplares de cóndor californiano en vida silvestre

Círculos

Día Mundial del Olivo: ¿Cómo llegaron estos árboles a BCS?

Entre los primeros lugares donde se plantaron están San Javier, San José y San Miguel de Comondú

Policiaca

Realizan 24 pruebas de alcoholimetría. ¿Cuántas fueron positivas?

Los operativos se ejecutaron en avenidas principales de La Paz

Municipios

Prevención de la violencia contra las mujeres es el plan en Los Cabos

Las mujeres en Los Cabos “no están solas”, destacó alcalde Christian Agúndez

Municipios

Orsan entrega 20 sillas de ruedas a personas necesitadas

La onceava edición del torneo de pesca Orsan contó con la participación de 161 equipos de pescadores locales y nacionales

Local

Alejandro Solache toma protesta y sigue "auditoría" al Sindicato de Burócratas

Homologación de bonos a jubilados y pensionados, así como transparencia, los retos planteados