La Paz, Baja California Sur.- ¿Alguna vez pensaste en un pan de muerto relleno de elote con crema y papas fritas trituradas? Por más raro que esto suene, es una posible realidad en La Paz para celebrar el Día de Muertos.
En “Snack Park Uno - 70”, establecimiento comercial ubicado por bulevar Forjadores, han dado a conocer esta creación que, dentro de poco tiempo, ofrecerán para la comunidad.
Los ingredientes característicos de esta fusión gastronómica, a decir de “Snack Park Uno-70”, refieren a un pan de muerto partido a la mitad, elote en grano, queso rallado, crema, queso amarillo y frituras trituradas de tu elección.
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Esta nueva propuesta ha causado revuelo en redes sociales, destacando la enorme variedad gastronómica que aún queda por conocer en el corazón de Baja California Sur.
“No inventes, se ve buenísimo”, expresó Perla.
“No lo he probado, pero sí ha de estar bueno”, comentó Jorge.
"Snack Bar -70" todavía no confirma la venta de este pan de muerto con coctel de elote. Sin embargo, puede que muy pronto lo haga; ¿tú qué opinas?
¿Cuáles otras variedades de pan de muerto venden?
La Paz ha incursionado en otro tipo de sabores de pan de muerto. Por ejemplo, este postre con diseño de talavera; una propuesta tradicional por parte de la panificadora Karla, quien año tras año busca ofrecer temáticas distintas en torno a esta tradición.
A su vez, otras panaderías se encargan de ofrecer toques especiales en los panes de muerto. Por ejemplo, relleno de chocolate derretido, chocolates, crema bavaria, entre otras.
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Dicho todo esto, prepárate para gozar del Día de Muertos mientras degustas la diversidad de pan de muerto. Así que ya sabes, date la oportunidad de explorar nuevos sabores gastronómicos con esta festividad.