/ jueves 6 de agosto de 2020

¿Porqué probar una Cerveza artesanal?

En el caso de las cervezas, como en los vinos, es bueno saber con qué alimento conviene combinarla

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Una cerveza artesanal posee un sabor único, ya que está elaborada por expertos cerveceros que cuidadosamente buscan una receta especial, además de que su producción es limitada, se pone especial atención a los acentos y texturas que deleitarán cada paladar, algunas de las ventajas de este tipo de cervezas son, no contienen elementos artificiales, es innovadora, es independiente y social, ofrece calidad, diversidad y atención personal, el fermentado suele ser natural y los sabores, son el resultado de la mezcla de agua, malta, lúpulo y levadura, a esto le agregan frutas, especias y hiervas, apoyar una marca local de cerveza artesanal apoyará la economía, así se ayuda a formar empresarios locales en vez de enriquecer a los que ya están posicionados, elige una adecuada para acompañar cada tipo de alimento, degustando podrás conocer su diversidad.

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Elegir una cerveza para cada tipo de comida

En el caso de las cervezas, como en los vinos, es bueno saber con qué alimento conviene combinarla, ya que esto hará que el sabor sea más intenso o en el caso contrario la comida no tendrá un sabor agradable y aunque existen opiniones en contra en las sugerencias de los chefs respecto a acompañar los platillos emparejándolos de acuerdo a su sabor.

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Por ejemplo, unos dicen que deben de ser sabores dulces con platillos semejantes y picantes con cervezas de la misma índole y por lo contrario otros sugieren que los sabores contrastantes hace maridar un platillo mejor, de acuerdo a estos dos criterios se puede establecer una guía para pedir en un restaurante algo que combine con la cerveza, algunos sugeridos son, la cerveza Ale se puede degustar con platillos sencillos como, pizzas, hamburguesas, alitas, comida mexicana, comida asiática, entre otras, la cerveza frutal combina con, carnes blancas, ensaladas o aderezos afrutados.



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La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Una cerveza artesanal posee un sabor único, ya que está elaborada por expertos cerveceros que cuidadosamente buscan una receta especial, además de que su producción es limitada, se pone especial atención a los acentos y texturas que deleitarán cada paladar, algunas de las ventajas de este tipo de cervezas son, no contienen elementos artificiales, es innovadora, es independiente y social, ofrece calidad, diversidad y atención personal, el fermentado suele ser natural y los sabores, son el resultado de la mezcla de agua, malta, lúpulo y levadura, a esto le agregan frutas, especias y hiervas, apoyar una marca local de cerveza artesanal apoyará la economía, así se ayuda a formar empresarios locales en vez de enriquecer a los que ya están posicionados, elige una adecuada para acompañar cada tipo de alimento, degustando podrás conocer su diversidad.

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En el caso de las cervezas, como en los vinos, es bueno saber con qué alimento conviene combinarla, ya que esto hará que el sabor sea más intenso o en el caso contrario la comida no tendrá un sabor agradable y aunque existen opiniones en contra en las sugerencias de los chefs respecto a acompañar los platillos emparejándolos de acuerdo a su sabor.

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Por ejemplo, unos dicen que deben de ser sabores dulces con platillos semejantes y picantes con cervezas de la misma índole y por lo contrario otros sugieren que los sabores contrastantes hace maridar un platillo mejor, de acuerdo a estos dos criterios se puede establecer una guía para pedir en un restaurante algo que combine con la cerveza, algunos sugeridos son, la cerveza Ale se puede degustar con platillos sencillos como, pizzas, hamburguesas, alitas, comida mexicana, comida asiática, entre otras, la cerveza frutal combina con, carnes blancas, ensaladas o aderezos afrutados.



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