Realizan con éxito Festival del Mole

Asistentes pudieron disfrutar de más de 24 variedades de mole de todas las regiones de México

Karina Lizárraga | El Sudcaliforniano

  · domingo 2 de julio de 2023

Para chuparse los dedos, se realizó el Festival del Mole. Foto: Lizeth Jordán | El Sudcaliforniano

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Este sábado 1 de julio, se realizó el “Festival del mole” organizado por el restaurante El Zarape.

Asistentes pudieron disfrutar de más de 24 variedades de mole de todas las regiones de México.

Lee No te pierdas a La Original Banda el Limón en La Paz

Al respecto, Lorena Hinojosa Oliva, organizadora del evento y propietaria de restaurante El Zarape, detalló que asistentes pudieron saborear de mole con cacahuate, de frutas, rosa, negro, verde, blanco, mancha manteles, de Jamaica, dátil, entre otros.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

“Esto es más por placer propio de ponernos a cocinar para que ustedes y que hayan podido degustar y darse cuenta del abismo de diferencia entre un mole comercial a un mole casero”.

Explicó que dentro de la variedad de platillos que ofreció este festival también se contó con arroz blanco, rojo, verde, frijoles negros de la olla, charros y refritos, romeritos, nopalitos, plátano macho y tortillas hechas a mano.