La Paz, Baja California Sur. (OEM-Informex).- En el marco de una conferencia sobre los 10 años de “La Pazión por el Sabor”, estudiantes de la Licenciatura en Turismo Alternativo que colaboraron en la última edición de dicho festival gastronómico recibieron un reconocimiento por parte de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados.
La entrega fue hecha por la coordinadora general de dicho evento, Julia Lorena Hinojosa Olivas, en compañía de Luis Alonso Aguilar Paulín, quienes además entregaron un diploma especial a la casa de estudios sudcaliforniana y a las docentes Marcela Estrada y Mayra Violeta Gutiérrez.
Lee: UABCS recibe a estudiantes japoneses
A nombre del rector de la UABCS, Dante Salgado González, estuvo presente el Jefe del Departamento Académico de Economía, Plácido Cruz Chávez, quien además de felicitar al alumnado, le reconoció por sus aportaciones para que el festival resultara todo un éxito.
Consideró esta vinculación como muy positiva, pues además de que contribuyen con un sector de la sociedad aportando sus conocimientos, adquieren experiencia y llevan a la práctica aquello que aprenden de manera teórica en las aulas.
De igual forma, el funcionario agradeció tanto a la Canirac como al comité organizador de La Pazión por el Sabor 2023 la confianza que depositaron en la UABCS y su comunidad, lo que da cuenta del prestigio que hoy en día tiene la institución de educación superior.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
Finalmente, a nombre de la carrera de Turismo Alternativo, la profesora Marcela Estrada reconoció en el estudiantado una fuente de inspiración para continuar con la mejora de las actividades de enseñanza, invitándole a seguir involucrándose en este tipo de eventos de cara a su profesionalización, pero también para que la ciudadanía conozca su enorme potencial como universitarios y universitarias.