Los Cabos, Baja California Sur. (OEM-Informex).- Luego de un año de diplomado, se suman seis nuevos Sommelier en Los Cabos, siendo esta la 4ta generación del Institutito Wine & Service Shoool a cargo del maestro Víctor Barajas, quien a la fecha ha formado más de 150 sommelier en Los Cabos.
La ceremonia de graduación se realizó el miércoles 24 de agosto del presente año, en Torote restaurante de Cabo San Lucas.
Se contó con la presencia del maestro Víctor Barajas, importante sommelier en Los Cabos, promotor del vino y del servicio, con más de 25 años de experiencia, que trabaja en la instrucción de profesionales altamente instruidos en las artes del servicio y conocimiento del vino.
Durante el año de diplomado, los alumnos cursaron materias como: Historia del vino, vitinicultura, servicio del vino, zonas vinícolas mundiales, entre otras materias afines a las artes del conocimiento del vino.
Algunos de los profesores que participaron con sus conocimientos en el diplomado que concluyó con esta nueva 4ta nueva generación de Sommelier en Los Cabos, fueron Gabriel Reynoso, Cesar Caro, entre otros sommelier igual de importantes. Quienes a lo largo de un año del diplomado compartieron sus experiencias.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
La importancia de este tipo de diplomados en Los Cabos, es precisamente porque el turista que llega al destino es considerado premium, y el sommelier es uno de los profesionales que se ha vuelto indispensable en restaurantes y resorts.