/ lunes 8 de mayo de 2023

Seduce preparación de almejas chocolata

La cocción del platillo es todo un ritual que siempre impresiona, ya que se realiza de forma originaria

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Con la participación de representantes del Mercado Artesanal-Orgánico, cocina tradicional y el sector turístico de Loreto, respaldados por las autoridades municipales, este destino turístico estuvo presente durante la décima edición del Festival Gastronómico La Pasión por el Sabor, celebrado durante el fin de semana en la Capital del Estado.

Teniendo como meta en conjunto autoridades y sector privado del Municipio de Loreto, el promocionar todos los atractivos turísticos de la región, se busca tener presencia en las diferentes actividades y eventos, tanto de corte nacional como internacional lo que permite llegar a un mayor número de personas, como lo fue la Pasión Por el Sabor, apuntó Adrian Davis Davis, director municipal de turismo.

Lee: 2 mil personas asistieron a “La Pazión por el Sabor”

Dentro de la muestra que se presentó en el festival gastronómico, de la oferta que brinda Loreto a sus visitantes, se llevó a cabo el ritual de la Almejas Tatemadas, dulces, conservas, artesanias y diferentes platillos donde se utilizan productos locales, con lo que se a su vez se promueve y fortalece la economía de las familias que viven en este Pueblo Mágico, al igual que en las comunidades rurales del Municipio.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco en la oferta turística que promociona Loreto, además de sus atractivos ya consolidados como son sus islas, snorkel, buceo, pesca deportiva, recorridos por sitios arqueológicos y un gran tesoro histórico-cultural, hoy en su gastronomía se está incluyendo a la cocina típica tradicional y su gran variedad de platillos, lo cual está siendo muy aceptado tanto por los visitantes nacional es como extranjeros.

De tal forma añadió, se está incluyendo este tipo de productos en la promoción turística de Loreto, donde la Presidenta Municipal, Paola Margarita Cota Davis, quien ha brindando su total respaldo y apoyo, ya que este trabajo está acorde a la políticas públicas que aplica el X Ayuntamiento, en busca de un desarrollo verdaderamente sustentable, donde las oportunidades que se generen con el mismo permitan a las familias locales mejorar su calidad de vida, dijo al estar acompañando al contingente loretano en el Festival Gastronómico.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Con la participación de representantes del Mercado Artesanal-Orgánico, cocina tradicional y el sector turístico de Loreto, respaldados por las autoridades municipales, este destino turístico estuvo presente durante la décima edición del Festival Gastronómico La Pasión por el Sabor, celebrado durante el fin de semana en la Capital del Estado.

Teniendo como meta en conjunto autoridades y sector privado del Municipio de Loreto, el promocionar todos los atractivos turísticos de la región, se busca tener presencia en las diferentes actividades y eventos, tanto de corte nacional como internacional lo que permite llegar a un mayor número de personas, como lo fue la Pasión Por el Sabor, apuntó Adrian Davis Davis, director municipal de turismo.

Lee: 2 mil personas asistieron a “La Pazión por el Sabor”

Dentro de la muestra que se presentó en el festival gastronómico, de la oferta que brinda Loreto a sus visitantes, se llevó a cabo el ritual de la Almejas Tatemadas, dulces, conservas, artesanias y diferentes platillos donde se utilizan productos locales, con lo que se a su vez se promueve y fortalece la economía de las familias que viven en este Pueblo Mágico, al igual que en las comunidades rurales del Municipio.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Poco a poco en la oferta turística que promociona Loreto, además de sus atractivos ya consolidados como son sus islas, snorkel, buceo, pesca deportiva, recorridos por sitios arqueológicos y un gran tesoro histórico-cultural, hoy en su gastronomía se está incluyendo a la cocina típica tradicional y su gran variedad de platillos, lo cual está siendo muy aceptado tanto por los visitantes nacional es como extranjeros.

De tal forma añadió, se está incluyendo este tipo de productos en la promoción turística de Loreto, donde la Presidenta Municipal, Paola Margarita Cota Davis, quien ha brindando su total respaldo y apoyo, ya que este trabajo está acorde a la políticas públicas que aplica el X Ayuntamiento, en busca de un desarrollo verdaderamente sustentable, donde las oportunidades que se generen con el mismo permitan a las familias locales mejorar su calidad de vida, dijo al estar acompañando al contingente loretano en el Festival Gastronómico.

Local

Proponen sanciones más severas a policías que abusen del cargo

Existen conductas que manchan el trabajo honesto de muchos agentes, consideró la diputada Guadalupe Saldaña

Local

Aguinaldo 2024: ¿Cuál es la fecha límite para que te paguen?

Trabajadores de la SEP recibieron la primera parte el 15 de noviembre, los empleados del gobierno estatal y ayuntamientos lo harán el 10 de diciembre

Círculos

Uniforme de la secundaria Morelos no ha cambiado desde 1930

La institución mantiene sus uniformes tradicionales como un símbolo de identidad y seguridad

Municipios

Hoy inicia la encuesta nacional de seguridad pública urbana

Se llevará a cabo del 22 de noviembre al 13 de diciembre

Municipios

Piden a ganaderos delimitar sus terrenos para prevenir accidentes de por ganado suelto

Se realizarán varias medidas para evitar más accidentes por ganado suelto

Municipios

Anuncian cierre de calles en el malecón por carrera deportiva

Se hace un llamado a la ciudadanía a circular con baja velocidad