/ jueves 14 de marzo de 2019

Todo listo para la tercera edición del Festival Sabores de Baja

Evento que promueve la gastronomía sudcaliforniana y los productos orgánicos de la región

Los Cabos, Baja California Sur.- Como ya habíamos anunciado, el festival gastronómico Sabores de Baja ofrecerá en un ambiente campirano,con música y el típico folklore sudcaliforniano, su tercera edición, el próximo domingo 31 de marzo en el Restaurant Doña Pame, en la Delegación de Miraflores, a beneficio de los adultos mayores de dicha delegación.

Estarán participando el Restaurant Jazmango; Ilforno; La Terminal; el Instituto de Gastronomía; el Hotel Buenavista; la Granja Centauro; Cabo Organic; la UABCS; la UGC; el chef Silvano; el chef Ariosto; La Vikina; Café de Talega; y el Hotel Esperanza, quienes prepararán: tamales de puerco y elote, machaca, chorizo, empanadas de carne y frijol, ensaladas orgánicas, cabrito, borrego y sopa fresca.

En lo cultural, se contará con la presencia de artistas plásticos de Los Cabos; ballet; y en la música, La Perla de Los Cabos; el Mariachi de Miraflores; el Dr. Silva;y el Dueto Canela.

Los detalles fueron dados a conocer ayer martes 12 de marzo, en una rueda de prensa encabezada por la señora Lucy Trasviña, dueña y directora del Festival Sabores de Baja, quien compartió que lo importante del evento es rescatar la gastronomía típica sudcaliforniana, donde contarán con la presencia de productores y artesanos de la región.

“Para mí como sudcaliforniana, es súper importante que no se pierdan las tradiciones, sobre todo, porque vengo de una familia, donde mi madre (Doña Pame) es pionera de la gastronomía local desde 1965”. Indicó Lucy Trasviña.

Lucy Trasviña invita a la tercera edición del Festival Sabores de Baja. (Foto: Arana)

El costo del boleto es de 950.00 pesos, adultos; y 400.00 pesos, niños, que incluye la degustación en todos los stands, aguas frescas y café, así como un sombrero. Vinos, cerveza y mezcal tendrán un costo extra (la copa será obsequiada).

Los boletos están a la venta en Café Cabo, de Plaza Copán, en Cabo San Lucas; en Isabel, Moda y Diseño,en C.S.L.; y Koral Concierge, en Cerro Colorado, C.S.L; y Café Cabo Plaza Pescador ,en San José del Cabo. En esta tercera edición se contará con transporte de San José del Cabo y Cabo San Lucas, tendrá un costo accesible para los interesados.

Los Cabos, Baja California Sur.- Como ya habíamos anunciado, el festival gastronómico Sabores de Baja ofrecerá en un ambiente campirano,con música y el típico folklore sudcaliforniano, su tercera edición, el próximo domingo 31 de marzo en el Restaurant Doña Pame, en la Delegación de Miraflores, a beneficio de los adultos mayores de dicha delegación.

Estarán participando el Restaurant Jazmango; Ilforno; La Terminal; el Instituto de Gastronomía; el Hotel Buenavista; la Granja Centauro; Cabo Organic; la UABCS; la UGC; el chef Silvano; el chef Ariosto; La Vikina; Café de Talega; y el Hotel Esperanza, quienes prepararán: tamales de puerco y elote, machaca, chorizo, empanadas de carne y frijol, ensaladas orgánicas, cabrito, borrego y sopa fresca.

En lo cultural, se contará con la presencia de artistas plásticos de Los Cabos; ballet; y en la música, La Perla de Los Cabos; el Mariachi de Miraflores; el Dr. Silva;y el Dueto Canela.

Los detalles fueron dados a conocer ayer martes 12 de marzo, en una rueda de prensa encabezada por la señora Lucy Trasviña, dueña y directora del Festival Sabores de Baja, quien compartió que lo importante del evento es rescatar la gastronomía típica sudcaliforniana, donde contarán con la presencia de productores y artesanos de la región.

“Para mí como sudcaliforniana, es súper importante que no se pierdan las tradiciones, sobre todo, porque vengo de una familia, donde mi madre (Doña Pame) es pionera de la gastronomía local desde 1965”. Indicó Lucy Trasviña.

Lucy Trasviña invita a la tercera edición del Festival Sabores de Baja. (Foto: Arana)

El costo del boleto es de 950.00 pesos, adultos; y 400.00 pesos, niños, que incluye la degustación en todos los stands, aguas frescas y café, así como un sombrero. Vinos, cerveza y mezcal tendrán un costo extra (la copa será obsequiada).

Los boletos están a la venta en Café Cabo, de Plaza Copán, en Cabo San Lucas; en Isabel, Moda y Diseño,en C.S.L.; y Koral Concierge, en Cerro Colorado, C.S.L; y Café Cabo Plaza Pescador ,en San José del Cabo. En esta tercera edición se contará con transporte de San José del Cabo y Cabo San Lucas, tendrá un costo accesible para los interesados.

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