/ martes 28 de mayo de 2019

Todo un éxito resultó la primera Feria del Dulce más Choyero

Participaron 15 productores locales y estudiantes del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Comondú, Baja California Sur.- Con gran éxito se realizó la primera “Feria del Dulce más Choyero”, la cual fue organizada por estudiantes del octavo semestre de la licenciatura en Administración del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, en coordinación con el Ayuntamiento de Comondú.

El evento, celebrado el pasado fin de semana en la explanada del museo de la Casa Amarilla, reunió a decenas de familias que disfrutaron de una tarde con mucho sabor, color y mucha alegría, ya que además se presentó un bonito programa artístico con la participación de los famosos comediantes locales “Los Alfilerines”.

Esperanza Gutiérrez, vocera del Instituto Tecnológico Superior, dio a conocer que fueron 20 stands los que se instalaron en la explanada del centro histórico, siendo 15 productores locales y el resto estudiantes de la máxima casa de estudios.

Los asistentes le dieron gusto al paladar y probaron los diversos dulces choyeros que fueron elaborados por los productores locales y jóvenes estudiantes de gastronomía a base de papaya, ciruela, camote, guayaba, mango, naranja, entre otros frutos.

Municipios

La pirotecnia es magnífica, pero peligrosa

La autoridad hace un llamado a usarla con cautela y responsabilidad para prevenir accidentes

Local

Comunidad afromexicana no se detiene

Sus integrantes afirman que han sufrido de racismo y discriminación, pero la unión los ha fortalecido

Círculos

Gabael Taylor busca ser el mejor actor de México

El sudcaliforniano inició su carrera como youtuber en Los Cabos, pero su principal objetivo es ir más allá, hasta llegar a las grandes ligas del arte escénico

Círculos

Cata de vino en clásico espacio de La Paz

Cada bebida invita a explorar cómo el clima, el suelo y las tradiciones de cada región se reflejan en su sabor único

Círculos

 Antiguos californios provienen de África

 Guaycuras, pericúes y cochimíes desaparecieron porque no fueron entendidos por los misioneros 

Círculos

Este es el top 5 de canciones inspiradas o grabadas en Baja California Sur

¿Y tú, ya sabías de estas canciones que fueron inspiradas o grabadas en el estado?