/ miércoles 21 de noviembre de 2018

Más de 60 restaurantes y 20 vinícolas en Sabor a Cabo

Platillos elaborados por reconocidos chefs a nivel nacional, harán gala en Quivira Club de Golf

Los Cabos, Baja California Sur.- “La industria gastronómica se ha convertido en un importante elemento para atraer la llegada de más visitantes, y así impulsar el crecimiento sólido y sostenido de la actividad turística”, indicó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, luego de informar sobre la realización de la decimotercera edición del festival gastronómico Sabor a Cabo.

El funcionario puntualizó que este evento se llevará a cabo el 1 de diciembre en Quivira Club de Golf, donde los asistentes podrán degustar de una amplia selección de tequilas, vinos y mezcales, así como de platillos elaborados por reconocidos chefs a nivel nacional, de más de 60 restaurantes y enólogos de 20 famosas vinícolas, al tiempo que disfrutarán de un concierto del cantante español Miguel Bosé.

En ese sentido, agregó que este evento contribuye a consolidar a Los Cabos como un destino de clase mundial, al recibir a más de tres mil turistas provenientes de diversos países, quienes además de gozar de la extraordinaria fusión de ingredientes del mar y el desierto que caracteriza a la cocina tradicional sudcaliforniana, tienen una estancia única e inigualable, gracias a alta calidad en la infraestructura y servicios que brinda el sector.

Todo ello, dijo, incide en el progreso y bienestar de las familias sudcalifornianas, ya que estas actividades representan una importante derrama económica, tanto para la industria como para el comercio local, por lo que invitó a la ciudadanía a asistir a este festival y a consultar todos los pormenores en la página web https://saboracabo.com.

Por último, Araiza López destacó el trabajo del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de BCS (Canirac), Gianmarco Vela y de sus agremiados, por desarrollar eventos que fortalezcan el turismo en la entidad, de manera responsable y comprometida con la sociedad, al agregar que este año, las donaciones serán destinadas a beneficio de los Bomberos, Cruz Roja Mexicana, Los Cabos Children´s Foundation y Fundación Letty Coppel.

Los Cabos, Baja California Sur.- “La industria gastronómica se ha convertido en un importante elemento para atraer la llegada de más visitantes, y así impulsar el crecimiento sólido y sostenido de la actividad turística”, indicó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, luego de informar sobre la realización de la decimotercera edición del festival gastronómico Sabor a Cabo.

El funcionario puntualizó que este evento se llevará a cabo el 1 de diciembre en Quivira Club de Golf, donde los asistentes podrán degustar de una amplia selección de tequilas, vinos y mezcales, así como de platillos elaborados por reconocidos chefs a nivel nacional, de más de 60 restaurantes y enólogos de 20 famosas vinícolas, al tiempo que disfrutarán de un concierto del cantante español Miguel Bosé.

En ese sentido, agregó que este evento contribuye a consolidar a Los Cabos como un destino de clase mundial, al recibir a más de tres mil turistas provenientes de diversos países, quienes además de gozar de la extraordinaria fusión de ingredientes del mar y el desierto que caracteriza a la cocina tradicional sudcaliforniana, tienen una estancia única e inigualable, gracias a alta calidad en la infraestructura y servicios que brinda el sector.

Todo ello, dijo, incide en el progreso y bienestar de las familias sudcalifornianas, ya que estas actividades representan una importante derrama económica, tanto para la industria como para el comercio local, por lo que invitó a la ciudadanía a asistir a este festival y a consultar todos los pormenores en la página web https://saboracabo.com.

Por último, Araiza López destacó el trabajo del presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de BCS (Canirac), Gianmarco Vela y de sus agremiados, por desarrollar eventos que fortalezcan el turismo en la entidad, de manera responsable y comprometida con la sociedad, al agregar que este año, las donaciones serán destinadas a beneficio de los Bomberos, Cruz Roja Mexicana, Los Cabos Children´s Foundation y Fundación Letty Coppel.

Local

Realizan festival regional de pesca y acuicultura, ¿cuáles son los retos?

Participaron 12 empresarios japoneses en el seminario Satoumi

Deportes

Atletas de Los Cabos ganan 25 medallas en el Torneo del Pavo de levantamiento de pesas

Los atletas cabeños conquistaron el podio con múltiples medallas en el Torneo del Pavo en San Luis Potosí

Municipios

Agua llegará en menos tiempo a los hogares en Los Cabos

Se impacta a colonias de Cabo San Lucas; desde Lagunitas hasta Mesa Colorada.

Municipios

Aumenta la cantidad de escuelas apoyadas por monitoras en Los Cabos

En esta expansión, se han incorporado nuevos monitores en las delegaciones de Cabo San Lucas y San José del Cabo

Local

Piden respetar espacios exclusivos para personas con discapacidad en San José del Cabo

Autoridades piden a los conductores no obstruir los cajones azules en San José del Cabo para facilitar el acceso a personas con discapacidad

Municipios

Esta es la calle de La Paz que le da un aire a La Condesa

Nuevos bares, cafés, restaurantes, parques con conciertos gratuitos y lecturas de poesía dotan al espacio de una atmósfera que algunos relacionan