/ lunes 18 de octubre de 2021

Unen chefs en festival sabores de BCS y Los Ángeles

Ofrecerán un menú de cenas especiales en restaurantes participantes de Los Cabos

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Fideicomiso de Turismo de Los Cabos y la Secretaría de Relaciones Exteriores, por medio del Consulado General de México en Los Ángeles, se unieron para crear el Festival Cultural de Los Cabos y ofrecer cenas a cuatro manos a comensales de ambas ciudades. El evento comenzó el pasado 15 y finalizará el día 20 de este mes de octubre.

El festival cuenta con la colaboración de chefs locales y estadounidenses con el objetivo de resaltar la cultura de ambas ciudades a través de su gastronomía.

El evento es organizado por el Fideicomiso de Turismo de Los Cabos y la Secretaría de Relaciones Exteriores por medio del Consulado General de México en Los Ángeles, buscando promover los atractivos y diferenciadores de Los Cabos y su gastronomía a partir del trabajo colaborativo de chefs de ambos destinos.

La primera fase de esta edición se realizó en Los Ángeles, del 01 al 08 de octubre, con la visita de dos chefs destacados de Los Cabos a dos restaurantes icónicos de esa ciudad para preparar un menú creativo basado en los sabores de Baja California Sur.

Del 15 al 20 de octubre se comenzó a llevar a cabo la segunda fase, que consiste en ofrecer menús de cenas especiales a comensales de distintos restaurantes en Los Cabos, elaboradas a cuatro manos con dos chefs invitados provenientes de Los Ángeles, quienes son coanfitriones de dos restaurantes locales para fusionar sus platillos más famosos y ofrecer sabores tradicionales de esa ciudad estadounidense.

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Las cenas estuvieron a disposición de los comensales el 15 y 16 de octubre en el restaurante Agave HandcraftedKitchen, con la participación del chef anfitrión Guillermo J. Gómez y con Bret Thompson como chef invitado de Pez Cantina. Y, por último, el 20 de octubre en Lumbre a cargo del chef anfitrión César Pita y con YoavSchverd como chef invitado de NUA.

El Festival Cultural de Los Cabos se realiza con el objetivo de crear una serie de eventos que expongan la gastronomía de excelencia del destino, aumentando el número de visitantes, destacando elementos culturales y gastronómicos únicos de Baja California Sur, además, ayudará con la promoción y difusión de actividades que exponen la herencia culinaria de las Californias a los amantes de la comida.

Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- El Fideicomiso de Turismo de Los Cabos y la Secretaría de Relaciones Exteriores, por medio del Consulado General de México en Los Ángeles, se unieron para crear el Festival Cultural de Los Cabos y ofrecer cenas a cuatro manos a comensales de ambas ciudades. El evento comenzó el pasado 15 y finalizará el día 20 de este mes de octubre.

El festival cuenta con la colaboración de chefs locales y estadounidenses con el objetivo de resaltar la cultura de ambas ciudades a través de su gastronomía.

El evento es organizado por el Fideicomiso de Turismo de Los Cabos y la Secretaría de Relaciones Exteriores por medio del Consulado General de México en Los Ángeles, buscando promover los atractivos y diferenciadores de Los Cabos y su gastronomía a partir del trabajo colaborativo de chefs de ambos destinos.

La primera fase de esta edición se realizó en Los Ángeles, del 01 al 08 de octubre, con la visita de dos chefs destacados de Los Cabos a dos restaurantes icónicos de esa ciudad para preparar un menú creativo basado en los sabores de Baja California Sur.

Del 15 al 20 de octubre se comenzó a llevar a cabo la segunda fase, que consiste en ofrecer menús de cenas especiales a comensales de distintos restaurantes en Los Cabos, elaboradas a cuatro manos con dos chefs invitados provenientes de Los Ángeles, quienes son coanfitriones de dos restaurantes locales para fusionar sus platillos más famosos y ofrecer sabores tradicionales de esa ciudad estadounidense.

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Las cenas estuvieron a disposición de los comensales el 15 y 16 de octubre en el restaurante Agave HandcraftedKitchen, con la participación del chef anfitrión Guillermo J. Gómez y con Bret Thompson como chef invitado de Pez Cantina. Y, por último, el 20 de octubre en Lumbre a cargo del chef anfitrión César Pita y con YoavSchverd como chef invitado de NUA.

El Festival Cultural de Los Cabos se realiza con el objetivo de crear una serie de eventos que expongan la gastronomía de excelencia del destino, aumentando el número de visitantes, destacando elementos culturales y gastronómicos únicos de Baja California Sur, además, ayudará con la promoción y difusión de actividades que exponen la herencia culinaria de las Californias a los amantes de la comida.

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