Los Cabos, B.C.S. (OEM-Informex).- Por increíble que parezca, la Universidad del Golfo de California (UGC), realizó ya durante este mes de noviembre su XIX (19) edición del evento “Queso, pan y vino” 2019, un evento que se ha permeado en la localidad, y que de el se han desprendido otros similares, pues en la entidad hay mucho gusto por la cultura del buen vino y del queso.
Esta XIX edición, fue llevada a cabo por los alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de los turnos matutino y nocturno bajo el liderazgo de los facilitadores de la materia en Vitivinicultura y Enología, en esta ocasión a cargo del Chef José Luis Álvarez Nevarez y el Chef Erick de Jesús Martínez Córdova.
El evento que se ha ido desarrollando generación tras generación se ha ido perfeccionando, durante éstos 19 años, creciendo gracias a la creatividad y liderazgo de los alumnos, teniendo como objetivo generar una cultura.
Dentro del evento La Chef Adriana Ortega Novelo dirigió a los estudiantes de 1er. cuatrimestre de Artes Culinarias para la realización de los canapés que se degustaron. Una noche exquisita, frente al mar con la cata seleccionada gama de vinos mexicanos de Casa Madero, deliciosos bocadillos, pan, queso y música de jazz con instrumento de viento como el saxofón, quién deleitó a los presentes con su participación.
Sin duda una noche exitosa para los organizadores del evento ya que los asistentes se mostraron muy satisfechos con la degustación y el servicio.
Los organizadores por su parte agradecieron a los facilitadores de apoyo: Ing. Magnolia Núñez Manzanares, Mtra. Flor Columba Gutiérrez, Mtro. Raúl Falcón Hernández; Mtra. Johania Castillo, Mtra. Patricia Woodward y a la Coordinadora General del Evento, Mtra. Xóchitl Guadalupe Ibarra Rodríguez.
¡Muchas felicidades para los organizadores y a la Institución por estos primeros 19 años, de uno de sus eventos más simbólicos y exitosos: ¡Queso, pan y vino UGC!