/ martes 26 de noviembre de 2019

XIX edición del evento “Queso, pan y vino” UGC 2019

Uno de los eventos más esperados por parte de Institución

Los Cabos, B.C.S. (OEM-Informex).- Por increíble que parezca, la Universidad del Golfo de California (UGC), realizó ya durante este mes de noviembre su XIX (19) edición del evento “Queso, pan y vino” 2019, un evento que se ha permeado en la localidad, y que de el se han desprendido otros similares, pues en la entidad hay mucho gusto por la cultura del buen vino y del queso.

Esta XIX edición, fue llevada a cabo por los alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de los turnos matutino y nocturno bajo el liderazgo de los facilitadores de la materia en Vitivinicultura y Enología, en esta ocasión a cargo del Chef José Luis Álvarez Nevarez y el Chef Erick de Jesús Martínez Córdova.

El evento que se ha ido desarrollando generación tras generación se ha ido perfeccionando, durante éstos 19 años, creciendo gracias a la creatividad y liderazgo de los alumnos, teniendo como objetivo generar una cultura.

Dentro del evento La Chef Adriana Ortega Novelo dirigió a los estudiantes de 1er. cuatrimestre de Artes Culinarias para la realización de los canapés que se degustaron. Una noche exquisita, frente al mar con la cata seleccionada gama de vinos mexicanos de Casa Madero, deliciosos bocadillos, pan, queso y música de jazz con instrumento de viento como el saxofón, quién deleitó a los presentes con su participación.

Sin duda una noche exitosa para los organizadores del evento ya que los asistentes se mostraron muy satisfechos con la degustación y el servicio.

Los organizadores por su parte agradecieron a los facilitadores de apoyo: Ing. Magnolia Núñez Manzanares, Mtra. Flor Columba Gutiérrez, Mtro. Raúl Falcón Hernández; Mtra. Johania Castillo, Mtra. Patricia Woodward y a la Coordinadora General del Evento, Mtra. Xóchitl Guadalupe Ibarra Rodríguez.

¡Muchas felicidades para los organizadores y a la Institución por estos primeros 19 años, de uno de sus eventos más simbólicos y exitosos: ¡Queso, pan y vino UGC!

Los Cabos, B.C.S. (OEM-Informex).- Por increíble que parezca, la Universidad del Golfo de California (UGC), realizó ya durante este mes de noviembre su XIX (19) edición del evento “Queso, pan y vino” 2019, un evento que se ha permeado en la localidad, y que de el se han desprendido otros similares, pues en la entidad hay mucho gusto por la cultura del buen vino y del queso.

Esta XIX edición, fue llevada a cabo por los alumnos de la Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas de los turnos matutino y nocturno bajo el liderazgo de los facilitadores de la materia en Vitivinicultura y Enología, en esta ocasión a cargo del Chef José Luis Álvarez Nevarez y el Chef Erick de Jesús Martínez Córdova.

El evento que se ha ido desarrollando generación tras generación se ha ido perfeccionando, durante éstos 19 años, creciendo gracias a la creatividad y liderazgo de los alumnos, teniendo como objetivo generar una cultura.

Dentro del evento La Chef Adriana Ortega Novelo dirigió a los estudiantes de 1er. cuatrimestre de Artes Culinarias para la realización de los canapés que se degustaron. Una noche exquisita, frente al mar con la cata seleccionada gama de vinos mexicanos de Casa Madero, deliciosos bocadillos, pan, queso y música de jazz con instrumento de viento como el saxofón, quién deleitó a los presentes con su participación.

Sin duda una noche exitosa para los organizadores del evento ya que los asistentes se mostraron muy satisfechos con la degustación y el servicio.

Los organizadores por su parte agradecieron a los facilitadores de apoyo: Ing. Magnolia Núñez Manzanares, Mtra. Flor Columba Gutiérrez, Mtro. Raúl Falcón Hernández; Mtra. Johania Castillo, Mtra. Patricia Woodward y a la Coordinadora General del Evento, Mtra. Xóchitl Guadalupe Ibarra Rodríguez.

¡Muchas felicidades para los organizadores y a la Institución por estos primeros 19 años, de uno de sus eventos más simbólicos y exitosos: ¡Queso, pan y vino UGC!

Local

Por falta de uso de puentes peatonales, SEPUIMM propondrá otras alternativas

Analizan soluciones a nivel de piso y consideran la factibilidad de pasos subterráneos

Municipios

Banquetas son un riesgo para las personas en Los Cabos

BRequieren mantenimiento, sobre todo las ubicadas en las colonias populares

Municipios

Locales y edificios abandonados, la otra cara del centro de La Paz

Algunos edificios presentan adeudos en pagos de agua y predial

Municipios

¿Por qué el Museo de Arte aparece con 0 pesos de presupuesto en 2025?

El año pasado ejerció un presupuesto de cerca de 9 millones de pesos ¿qué pasó?

Municipios

Domingo arranca con Sorteo del Servicio Militar Nacional 2024

Se cuenta con 600 registros para la selección de jóvenes

Municipios

¿Quiénes serán parte de la Corte Real del Carnaval La Paz 2025?

El 7 de diciembre se decidirán las ganadores del concurso