/ jueves 14 de septiembre de 2023

Atlético La Paz cae ante Cancún FC

A pesar de la derrota los paceños se mantienen como líderes de la competencia

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- La noche de ayer en su casa el estadio Guaycura y con la afición paceña como testigo el Club Atlético La Paz fue superado 4 goles a 1 por el Cancún FC en la jornada 9 de la Liga de Expansión.

La derrota de los paceños no afecto su posición de liderazgo en el torneo a pesar del resultado, Los Paceños se mantienen como líderes de la competencia con 16 puntos luego de un juego a la ofensiva por parte del equipo visitante cancunense.

Lee: Pilotos se preparan para la "Loreto 400"

El partido comenzó con un gol tempranero del Cancún FC se adelantó al minuto 3 Johan Alonzo tomó un balón en el último cuarto de cancha y disparó de larga distancia para abrir el marcador.

Los visitantes lograron incrementar la ventaja al minuto 21 después de un error en la salida por parte de los paceños. Atlético La Paz respondió cinco minutos más tarde con un gran disparo de Michelle Benítez. El sinaloense entró en el borde del área e hizo un tiro de primera intención para vencer a Edson Reséndez.

Los sudcalifornianos tuvieron un buen cierre de primer tiempo y generaron cuatro oportunidades de gol en las que no pudieron concretar. El 2-1 se mantuvo hasta el final de la primera mitad.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

En el segundo tiempo, el Atlético La Paz tuvo unos primeros minutos buenos, pero Cancún supo capitalizar las oportunidades que tuvo y consiguió dos goles. José Rodríguez anotó al minuto 51 y Alfonso Tamay sentenció al minuto 75.

En su siguiente partido, la escuadra paceña visitará a alebrijes en el estadio tecnológico de Oaxaca en la Jornada 10. El partido se disputará el martes 19 de septiembre a las 8:05 (Hora de La Paz) y 9:05 p.m. (hora del centro de México).

Actualmente, Alebrijes de Oaxaca está en 12º posición, mientras que Club Atlético La Paz mantiene la primera posición.