/ viernes 9 de agosto de 2024

Correcaminos arrolla a Atlético La Paz con contundente 5-1

El equipo paceño dejó mucho que desear con este resultado de la jornada 3 de la Liga Expansión Apertura 2024

La Paz, Baja California Sur.- El Correcaminos de la UAT mostró su poderío en la cancha al derrotar de manera contundente 5-1 a Club Atlético La Paz en el inicio de la Jornada 3 de la Liga BBVA Expansión MX. Desde el silbatazo inicial, los locales impusieron su ritmo y dominaron el partido, dejando a los paceños sin capacidad de respuesta.

Lee: Atlético La Paz se prepara para enfrentar a Correcaminos en Tamaulipas

RESUMEN DE LOS GOLES

• 14’ Gol de Emmanuel Hernández: El marcador se abrió temprano con un gol de Emmanuel Hernández Neri para Correcaminos, quien aprovechó una jugada dentro del área. Este tanto fue el preludio de lo que sería una noche difícil para el equipo de La Paz.
  • 26’ Gol de Daniel Cisneros: Daniel Cisneros González aumentó la ventaja con un remate preciso dentro del área, llevando el marcador a 2-0.
  • 52’ Gol de Jesús Salas: Jesús Salas, exjugador de Atlético La Paz, anotó el tercer gol para Correcaminos. En un gesto de respeto, Salas evitó celebrar su anotación y ofreció disculpas a su antiguo equipo.
  • 63’ Gol de Horacio Torres: Atlético La Paz logró el gol de la honra a través de Horacio Torres Martínez, quien dentro del área recortó distancias, pero no fue suficiente para remontar.
  • 70’ Gol de Francisco Tede: Francisco Tede Pérez anotó un gol de tiro libre, colocando el 4-1 y prácticamente sentenciando el encuentro.
  • 90+2’ Autogol de Juan José Zamudio: El marcador final se selló con un autogol de Juan José Zamudio Martínez, dejando el resultado en un contundente 5-1 a favor de los locales.

JUGADOR DEL PARTIDO

Giovani Hernández fue una de las figuras destacadas del encuentro. No solo anotó el primer gol para Correcaminos, sino que también asistió a sus compañeros y participó activamente en varias jugadas claves que aseguraron la victoria.

Con este resultado, Correcaminos suma importantes puntos en la tabla y continúa mostrando su fortaleza en el torneo, mientras que Atlético La Paz deberá analizar sus errores para corregir el rumbo en los próximos encuentros.

PRÓXIMO ENCUENTRO

Atlético La Paz se enfrentará en su próximo partido a los Venados FC en el Estadio Guaycura, donde buscarán recuperarse de esta dura derrota. El partido, programado para el viernes 23 de agosto, será una oportunidad para que el equipo se redima ante su afición y muestre el coraje y la determinación que los caracteriza.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

A pesar del tropiezo en esta jornada, la escuadra aurinegra ha demostrado en múltiples ocasiones su capacidad para levantarse y seguir luchando. Es momento de dejar atrás esta derrota y concentrarse en el futuro. La temporada es larga y aún hay muchas oportunidades para demostrar de qué están hechos. El apoyo de su afición será clave para seguir adelante y buscar la victoria en los próximos encuentros.