/ jueves 20 de agosto de 2020

Estudio revela que tomar vino aliviaría la dificultad respiratoria del coronavirus

La sustancia antioxidante contenida en la bebida también se encuentra en otros alimentos. Infórmate

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

El resveratrol, sustancia antioxidante contenida en el vino tinto, puede disminuir la dificultad respiratoria a causa del coronavirus, así lo reveló un reciente estudio de la Universidad Laval de Canadá.

De acuerdo con el grupo de científicos a cargo de la investigación, dicha sustancia aumenta la concentración de la enzima ACE2, presente en los tejidos de los pulmones y el sistema digestivo.

Esto significa que al tener un efecto supresor en las células del sistema inmunológico, es posible que tenga un efecto positivo durante el desarrollo de esta complicación de salud.

➡️ ¿Cuál será el precio de la vacuna que producirán México y Argentina?

Sin embargo, el profesor Filip Kopylov, del Departamento de Cardiología, Diagnóstico Funcional y de Ultrasonido de la Universidad Séchenov, ha dicho que si bien las pruebas en animales han demostrado resultados positivos, no significa que el efecto en los humanos sea el mismo.

Advirtió que la investigación se encuentra en etapa inicial.

Cabe mencionar que este antioxidante también se encuentra en otros alimentos como los maníes, pistachos, cacao, frutos rojos, uvas y arándanos.


Te recomendamos el podcast ⬇️

Apple Podcasts

Google Podcasts

Spotify

Acast

Local

Confía Morena tener respaldo para reformar comisiones del Congreso

Creemos que la mayoría de los puntos propuestos obtendrán consenso: Eduardo Van Wormer

Local

Proponen sanciones más severas a policías que abusen del cargo

Existen conductas que manchan el trabajo honesto de muchos agentes, consideró la diputada Guadalupe Saldaña

Local

Aguinaldo 2024: ¿Cuál es la fecha límite para que te paguen?

Trabajadores de la SEP recibieron la primera parte el 15 de noviembre, los empleados del gobierno estatal y ayuntamientos lo harán el 10 de diciembre

Círculos

Uniforme de la secundaria Morelos no ha cambiado desde 1930

La institución mantiene sus uniformes tradicionales como un símbolo de identidad y seguridad

Municipios

Hoy inicia la encuesta nacional de seguridad pública urbana

Se llevará a cabo del 22 de noviembre al 13 de diciembre

Municipios

Piden a ganaderos delimitar sus terrenos para prevenir accidentes de por ganado suelto

Se realizarán varias medidas para evitar más accidentes por ganado suelto