/ viernes 2 de febrero de 2018

Carne de cerdo mexicana, el nuevo favorito para ver Súper Bowl

Este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

La Secretaría de Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) destacó que previo a la fiesta deportiva que envuelve a la justa deportiva en el vecino país del Norte, "la carne de cerdo mexicana será un nuevo jugador este domingo en la edición LII del Súper Bowl", gracias a que este producto mexicano recibió el reconocimiento por parte del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA), por sus siglas en inglés, como territorio libre de la Fiebre Porcina Clásica.

 

Con este aval, los productores nacionales podrán incrementar sus exportaciones al país vecino, derivado de su calidad, sabor e inocuidad que caracterizan a los productos mexicanos en el exterior.

 

Esto viene a reforzar la preferencia de los alimentos nacionales en Estados Unidos y el mundo, previo al previo al Super Bowl LII, el cual será visto por 111 millones de televidentes en 170 países, señaló la secretaría.

 

La SAGARPA, destacó que Estados Unidos autorizó la importación de material genético, así como cerdos vivos, canales y productos derivados porcícolas provenientes de las plantas Tipo Inspección Federal (TIF) mexicanas.

Local

Proponen cárcel y multas si se comete violencia política y de género en BCS

Sentencias que van de 8 años y hasta 30 años de prisión en casos de violencia ácida o química

Local

Diputados analizan reasignaciones al presupuesto de Baja California Sur

Prioridades en el Poder Judicial y la Fiscalía Anticorrupción, salud, bienestar y transparencia

Local

Trabajadores de la educación en BCS anuncian paros por falta de pagos

Cerca de 5,000 trabajadores de la educación se ven afectados en primas quinquenales, vacaciones y aguinaldos

Local

Mariposas, símbolo de compromiso contra la violencia

Congreso local llama a evitar conductas violentas cotidianas

Local

Todo listo para el Festival Regional Pesca y Acuicultura Sostenible

Buscan crear nuevas cadenas de mercado de productos del mar, Sudcalifornia es la sede en esta edición

Municipios

Crecen ventas de La Paz en comercio, servicios y turismo

El presidente de la Canaco La Paz, Héctor Castro, dijo las ventas de El Buen Fin fueron mejores que el año pasado y el cierre del 2024 seguirá con esta tendencia