/ sábado 11 de noviembre de 2017

Éste será el nuevo reto de 'MasterChef' ¿Quién será el próximo expulsado?

Una vez más los concursantes tendrán que enfrentarse para continuar en la competencia

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

México.- La cocina de “MasterChef México” recibirá al chef español Paco Torreblanca como invitado especial y junto a los jueces Betty Vázquez, Benito Molina y Adrián Herrera, decidirá quién realizó el mejor savarín.

Este domingo 12 de noviembre se emitirá por Azteca Trece un nuevo capítulo del reality show, en el que se mostrará la destreza de los ocho participantes que quedan en competencia.

 

 

 

Además del invitado especial, una caja misteriosa pondrá a prueba una vez más a los ocho participantes que quedan en la competencia.

Los concursantes encontrarán en dicha caja los ingredientes básicos para poder elaborar un savarín, un clásico de la repostería francesa. Se trata de un bizcocho tierno y emborrachado en una especie de almíbar con un ligero sabor a licor.

 

 

 

Para que puedan elaborar la receta de una forma correcta, llegará al foro Torreblanca, quien les impartirá una clase magistral y les brindará a los participantes los procesos y tips para que preparen con éxito su versión del postre.

Además, los participantes tendrán que poner todas sus habilidades para preparar un sándwich representativo de cada estado; sólo uno logrará subir al balcón y librarse del reto de eliminación.

/afa

Doble Vía

El ave carroñera más grande de América del Norte se encuentra en la península de Baja California

Después de 60 años extinta, hay más de 40 ejemplares de cóndor californiano en vida silvestre

Círculos

Día Mundial del Olivo: ¿Cómo llegaron estos árboles a BCS?

Entre los primeros lugares donde se plantaron están San Javier, San José y San Miguel de Comondú

Policiaca

Realizan 24 pruebas de alcoholimetría. ¿Cuántas fueron positivas?

Los operativos se ejecutaron en avenidas principales de La Paz

Municipios

Prevención de la violencia contra las mujeres es el plan en Los Cabos

Las mujeres en Los Cabos “no están solas”, destacó alcalde Christian Agúndez

Municipios

Orsan entrega 20 sillas de ruedas a personas necesitadas

La onceava edición del torneo de pesca Orsan contó con la participación de 161 equipos de pescadores locales y nacionales

Local

Alejandro Solache toma protesta y sigue "auditoría" al Sindicato de Burócratas

Homologación de bonos a jubilados y pensionados, así como transparencia, los retos planteados