/ miércoles 19 de febrero de 2020

La Paz formará parte de la tercera edición de los Culinary Awards

La gastronomía es un atractivo de alto valor turístico: Luis Araiza

La Paz, Baja California Sur.- “La gastronomía se ha vuelto una nueva tendencia de viaje; cada vez más personas buscan conocer más sobre los destinos a través de su comida”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, al anunciar que La Paz participará en la tercera edición del “Culinary Awards”, concurso gastronómico que se realizará en Los Cabos en el mes de junio.

El funcionario comentó que el Culinary Awards tiene por objetivo principal mostrar al mundo la diversidad y fusión de elementos del mar y el desierto que caracterizan la cocina de Baja California Sur, y que la convierten en un paraíso gastronómico a la altura de cualquier destino internacional.

En ese sentido, celebró que la capital de la entidad se haya sumado a este evento, ya que dijo, fortalece su presencia dentro de este segmento turístico, además de incentivar a la industria restaurantera a mantener los más altos estándares de calidad en los alimentos, la atención y los servicios que se prestan a los visitantes.

Al agregar que en este concurso, la comunidad podrá apoyar a sus restaurantes favoritos a través de una votación en línea, además de que el jurado calificador integrado por expertos en la materia, visitará de forma anónima los negocios inscritos para evaluarlos y calificarlos.

Araiza López señaló que obtener una distinción en cada una de las categorías, así como los buenos comentarios de parte de los comensales, dan certeza a los viajeros sobre la calidad del bar y/o restaurante, motivándolo no solo a visitarlo sino a recomendarlo.

El titular de la SETUES reconoció la labor de Tendencia el Arte de Viajar y PR Solutions por organizar este evento, así como a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y la Asociación de Hoteles en Los Cabos, los Fideicomisos de Promoción Turística y todos aquellos organismos que participan en esta actividad.

“El sector restaurantero impulsa el turismo, genera empleos y motiva el desarrollo de la economía y los productores locales, por lo que siempre brindaremos nuestro respaldo y trabajaremos de la mano para consolidar a esta industria”, finalizó Luis Araiza.

La Paz, Baja California Sur.- “La gastronomía se ha vuelto una nueva tendencia de viaje; cada vez más personas buscan conocer más sobre los destinos a través de su comida”, afirmó el secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), Luis Humberto Araiza López, al anunciar que La Paz participará en la tercera edición del “Culinary Awards”, concurso gastronómico que se realizará en Los Cabos en el mes de junio.

El funcionario comentó que el Culinary Awards tiene por objetivo principal mostrar al mundo la diversidad y fusión de elementos del mar y el desierto que caracterizan la cocina de Baja California Sur, y que la convierten en un paraíso gastronómico a la altura de cualquier destino internacional.

En ese sentido, celebró que la capital de la entidad se haya sumado a este evento, ya que dijo, fortalece su presencia dentro de este segmento turístico, además de incentivar a la industria restaurantera a mantener los más altos estándares de calidad en los alimentos, la atención y los servicios que se prestan a los visitantes.

Al agregar que en este concurso, la comunidad podrá apoyar a sus restaurantes favoritos a través de una votación en línea, además de que el jurado calificador integrado por expertos en la materia, visitará de forma anónima los negocios inscritos para evaluarlos y calificarlos.

Araiza López señaló que obtener una distinción en cada una de las categorías, así como los buenos comentarios de parte de los comensales, dan certeza a los viajeros sobre la calidad del bar y/o restaurante, motivándolo no solo a visitarlo sino a recomendarlo.

El titular de la SETUES reconoció la labor de Tendencia el Arte de Viajar y PR Solutions por organizar este evento, así como a la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) y la Asociación de Hoteles en Los Cabos, los Fideicomisos de Promoción Turística y todos aquellos organismos que participan en esta actividad.

“El sector restaurantero impulsa el turismo, genera empleos y motiva el desarrollo de la economía y los productores locales, por lo que siempre brindaremos nuestro respaldo y trabajaremos de la mano para consolidar a esta industria”, finalizó Luis Araiza.

Municipios

Construyen nuevos bebederos en el preescolar “Guadalupe Libia Ceseña” en Cabo San Lucas

Bebederos de concreto mejoran las instalaciones del preescolar “Guadalupe Libia Ceseña”

Local

Conoce la propuesta de Sheinbaum "Corredores Económicos del Bienestar" en BCS

Compañía Exportadora de Sal y Minera El Boleo presente en el encuentro

Municipios

Trabajadores del C3 aseguran que son amenazados por reclamar sus derechos laborales

El personal del C3 sigue en protesta ante la falta de respuesta de las autoridades a sus demandas laborales, mientras denuncian hostigamiento y amenazas por manifestarse

Municipios

Atletas de Los Cabos competirán en la fase estatal de los Juegos Conade 2025

Los Cabos selecciona atletas para la justa estatal de ciclismo, tiro y atletismo

Municipios

El Ayuntamiento de La Paz evalúa pedir 90 millones para pagos de fin de año

La administración municipal analiza la posibilidad de solicitar un crédito de 90 millones de pesos para garantizar aguinaldos y prestaciones de más de 3,500 trabajadores

Policiaca

Tras trágico accidente, vecinos de El Progreso piden topes

Una persona sufrió la amputación parcial de las piernas al ser embestido por un vehículo