Chefs hacen su agosto en fiestas decembrinas

Tienen chefs servicio de banquetes a diario ya rentados para degustar invitados en posadas

Verónica González | El Sudcaliforniano

  · sábado 9 de diciembre de 2023

Los Chef Ely Velázquez y Mauricio Zúñiga dicen que para ellos como empresarios les está yendo muy bien en este mes decembrino. Foto: Verónica González | El Sudcaliforniano

Los Cabos, Baja California Sur.- Chefs de Los Cabos auguran una buena temporada de posadas y fiestas navideñas con la que tendrán estabilidad económica para el cierre de año.

Ely Velázquez Flores, propietaria de salón de eventos y chef para la preparación de banquetes señaló que en el mes de diciembre sus ingresos se ven favorecidos.

Lee: Esto cuestan las cenas navideñas en algunos restaurantes de La Paz

La empresaria dijo que la entrada de recursos es derivada de la renta del salón para eventos que tiene y que en este mes lo busca mucho la gente para sus posadas y demás celebraciones, “entre más posadas se celebran es mejor para mí y para todos aquellos que nos dedicamos a este negocio”.

Velázquez Flores indicó que este mes es considerado la temporada alta para los negocios locales, formales e informales, “pues todos nos beneficiamos económicamente por la demanda de muchos de nuestros servicios, especialmente restaurantes, salones de eventos, chefs a domicilio, banqueteros, rentas de sonido, grupos musicales, personal de servicio, entre otros”.

Explicó que, gracias a la gastronomía que les permite armar menús llenos de sabor, tradición y por supuesto variedad en precios, “nos adaptamos al presupuesto, y preparamos platillos para todos los gustos, hay quienes prefieren una cena formal, con pavo relleno tradicional, servido con un puré dulce y unos vegetales flameados con licor de Damiana para hacer le honor a nuestra tierra de Baja California Sur, pues aquí se cosecha la mejor Damiana de la república, orgánica y sin intermediarios, esl productor regional a la cocina”.

Añadió que otros prefieren una deliciosa taquiza con variedad en guisados para satisfacer el gusto de todos los invitados, por ello es que a través de Casa Velázquez Restaurant, Luna Azul Terraza y Salón de Eventos agradece que lleguen estas fiestas y que pueda recuperarse la economía, debido a que es una época propicia para las reuniones familiares, de trabajo, de bodas, cumpleaños y demás celebraciones que durante el mes decembrino aumentan, teniendo incluso a diario ya todo reservado.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano