Los Cabos BCS.– A fin de mejorar la calidad e higiene de la carne que procede del Rastro TIF Los Cabos; la presidenta municipal Armida Castro Guzmán hizo entrega de la Unidad de Refrigeración, al equipo responsable de transportar y abastecer a los consumidores de carnes de buena calidad y en óptimas condiciones.
En ese sentido, la alcaldesa aseguró que, con estas acciones se llevan productos de exportación a visitantes y a la población, garantizando a la ciudadanía, que la carne que procede del Rastro,-a cargo de Guillermo Rosas Mayoral-, cumple con los estándares de higiene y sanitarios.
Armida Castro agregó que, el adecuado equipamiento del Rastro es fundamental para su buen funcionamiento; con personal capacitado en el manejo de la carne, hasta la transportación a los establecimientos para su consumo.
Por su parte, el señor Luis Salvatierra, productor en Cabo San Lucas, agradeció este apoyo y la respuesta inmediata del Gobierno Municipal, -del camión y la báscula-, asegurando que, desde hace años ningún presidente municipal había acudido al Rastro TIF, por lo que expresó, “que las cosas sigan así, muchas gracias”.
Para finalizar, la oficial mayor del Ayuntamiento de Los Cabos Marcela Loya López, dio a conocer que, esta unidad cuenta con una caja de refrigeración con capacidad de 250 y tecnología con caja tipo térmica, para una conservación de enfriamiento de hasta 2°C y más de 30°C, que permitirá mantener en perfectas condiciones el alimento que se resguarde.
Lee también: