/ sábado 9 de noviembre de 2019

Fortalece SETUES a sector restaurantero en Comondú

Se llevará a cabo una capacitación los dias 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Con el objetivo de elevar la competitividad de Comondú como destino turístico, la Secretaria de Turismo, Economía y Sustentabilidad (SETUES), llevará a cabo el curso “La Atención a Clientes con Calidez y el Servicio de Calidad”, los días 11 y 12 de noviembre en Ciudad Constitución, capacitación dirigida a integrantes del sector restaurantero.

Dio a conocer el titular de la dependencia, Luis Humberto Araiza López, quien detalló que este taller tendrá como sede el Auditorio de Seguridad Pública y Tránsito Municipal, con un horario de 8:00 a 13:00 horas.

El funcionario destacó que se busca mejorar la atención que se brinda a los viajeros, con el objetivo de incidir en su regreso y recomendación, así como detonar el potencial turístico de todos los destinos sudcalifornianos, mediante la profesionalización de los servicios.

En ese sentido, señaló que el sector restaurantero es una de las principales cartas de presentación ante los visitantes quienes buscan vivir los destinos, conocer más sobre la cultura y raíces de cada lugar, como lo es la gastronomía.

Finalmente, Luis Araiza reiteró que la Secretaría a su cargo continuará efectuando acciones que contribuyan a elevar los estándares de calidad de todos los actores de la actividad turística y ello se refleje en la llegada de más visitantes.

Municipios

Domingo arranca con Sorteo del Servicio Militar Nacional 2024

Se cuenta con 600 registros para la selección de jóvenes

Municipios

¿Quiénes serán parte de la Corte Real del Carnaval La Paz 2025?

El 7 de diciembre se decidirán las ganadores del concurso

Local

Víctor Castro presenta su "tercer encuentro" de logros y retos en Comondú

Destacaron el hospital general de Santa Rosalía, la electrificación de San Juanico, el puente Colosio en La Paz y la avenida Tamaral en Los Cabos

Policiaca

¡Corre! Carrera del policía, recaudarán fondos para mejorar gimnasio policial

La Dirección de Seguridad Pública de La Paz organiza la tercera edición de la carrera en el Coromuel

Círculos

Recuerda los cines de La Paz ¿Los conoces?

“Era una experiencia única. Desde que uno iba a acudir a las salas de cine, te arreglabas para la ocasión, bien bañado, con la mejor ropa”, comenta Sealtiel Pérez Enciso

Municipios

Retirarán carros abandonados de las calles de Los Cabos

El municipio limpiará sus calles retirando autos abandonados