Comondú, Baja California Sur (OEM-Informex).- Pescando en Comondú tendrá como sede la delegación municipal Puerto San Carlos, este evento organizado por el Fondo para la Protección de los Recursos Marinos (FONMAR), “Fishing In The Five 2023-2024”, dará inicio en el mes de agosto; durante la rueda de prensa, Cristina Murillo directora de Turismo Municipal habló sobre el apoyo a los destinos turísticos del municipio
El costo de inscripción para participar en este evento es de $6000.00 el cual incluye una playera de pescador, una gorra, un buff y una mochila, todo esto por equipo, en cada embarcación estarán 4 pescadores y un capitán.
Lee: Crean vino artesanal en Ciudad Constitución, viñedos de Don Arturo
La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Durante la reunión celebrada en sala de juntas de presidencia municipal, con la presencia del director de FONMAR en la entidad, Martín Inzunza Tamayo; del secretario general del Ayuntamiento, Santiago Almaraz García; los regidores, Lourdes Vázquez y Honorio Arvizu Cota; el delegado de Puerto San Carlos, Ricardo López Geraldo; Jesús Solórzano Osorio, coordinador estatal de Oficiales Federales de Comisión Nacional de Acuacultura y Pesca (CONAPESCA); Juan Javier García Davis, coordinador de Torneos de Pesca y demás autoridades, la alcaldesa Iliana Talamantes a través de Cristina, envió el mensaje de que esta comunidad también cuenta con infraestructura para atender a los participantes y visitantes del torneo.
Se informó por parte del director de FONMAR, Martin Inzunza Tamayo, que es en Puerto San Carlos, donde arranca el segundo serial de pesca con el torneo “Fishing In The Five” de garropa, que se encuentra programado para los días 11 y 12 de agosto próximo, con una bolsa de 500.00 mil pesos en premio, 200.00 al primer lugar, 150.00 mil al segundo, 100.00 mil al tercero y 50.00 mil al cuarto.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
En esta ocasión para San Carlos, se acordó que el día viernes 11 se llevará a cabo la inscripción; habrá también un festival gastronómico y el sábado a partir de las 06:00 horas se dará el disparo de arranque de los participantes.