Los Cabos, B.C.S. (OEM-Informex).- Todo listo para que el sábado 30 de noviembre se lleve a cabo el festival gastronómico “Sabor a Cabo” magno evento dispuesto a satisfacer hasta al comensal más exigente, señalo Gustavo Laborde, Presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, (CANIRAC) Los Cabos.
El evento gastronómico promete ser tan exitoso como los anteriores, con la presencia chefs que son estrellas en la preparación de exquisitos platillos para deleitar a visitantes nacional e internacionales, esta edición van a tener un tema especial gastronómico.
Para el festival gastronómico Sabor a Cabo, se tiene ya la confirmación de 60 restaurantes, empresas mezcaleras, tequileras y vinícolas, todo esto para lograr hacer una divertida y amena fiesta, a desarrollarse en Club Campestre San José del Cabo.
Así mismo para el siguiente domingo 8 de diciembre, se tendrá la edición de Sabor a cabo rural 2019 a desarrollarse en el rancho ecológico sol de mayo en la delegación de Santiago,, donde se tiene la participación de 20 restaurantes,con las recetas tradicionales de la Baja California Sur (BCS), con el apoyo del gobierno municipal que encabeza la alcaldesa Jesús Armida Castro Guzmán, de la anfitriona Carmen Carbajal, “ y yo como representante de la Canirac municipal estamos apoyando el tema de la gastronomía regional, sobre todo a los proveedores locales, va a ser un tema importante, un evento a disfrutarse en el día, ya que iniciara a partir de las 12 del día y concluirá a las 5 de la tarde, tiene un costo de 500 a niños y 1000 pesos adultos, “están todos invitados a apoyar la gastronomía y a los productores locales.