/ viernes 3 de junio de 2022

Participa Tecnológico de Comondú en el Festival de la Sardina

El director de la institución felicitó a los alumnos de segundo grado de la carrera de gastronomía por su destacada participación

Comondú, Baja California Sur (OEM-Informex).- Todo un éxito resultó el Primer evento gastronómico denominado “San Carlos La Cuna de la Sardina 2022” que organizaron las empresas sardineras establecidas en Puerto San Carlos, en coordinación con la Delegación Municipal y el Comité Sistema Producto Pelágicos Menores de BCS.

En este evento el Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, tuvo una brillante participación, al conseguir tres premios, y donde el platillo “Tartaleta de Sardina” presentado por el equipo liderado por Gabriela Arias Murillo, obtuvo el primer lugar.

El equipo ganador estuvo integrado por Gabriela Azeneth Arias Murillo;Daniela Emelí Félix de la Rosa; José Ángel Higuera Crespo; Rubén Emmanuel Mora Ramírez, y Abril Osuna García.

El Segundo lugar fue para el equipo integrado por Paulina Peralta Domínguez; Ramón Emmanuel Amador Romero; Luis Carlos Ramírez López; Daniela Félix Armendáriz, y Juan Jesús Martínez Villa, con el platillo “Sardi Burger”.

El platillo “Volovanes de sardina” se llevó el tercer lugar con el equipo integrado por Jesús Ramsés García García; María Guadalupe Romero Romo; Mariel Alejandra Aragón Lucero; Briceyda Iveth Martínez Zapata, y Raúl Rolando Arce Vidaurrazaga.

Por su parte el director de la máxima casa de estudios quien asistió al evento, felicitó a los jóvenes estudiantes que apenas van iniciando su carrera profesional, y hoy están dando excelentes resultados al poner en alto el nombre del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución.

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Cabe destacar que los premios en efectivo de los tres primeros lugares, fueron patrocinados por la empresa Del Mar Industrial que dirigen el ingeniero Francisco Acosta, y su hijo el licenciado Uriel Acosta, quien es egresado del Tecnológico Superior.

Por otro lado la representante de la empresa sardinera Tres Californias, Iris Rodríguez, agradeció la participación de las empresas locales, restauranteros y madres de familia que atendieron la convocatoria para participar en este primer evento gastronómico denominado “Puerto San Carlos La Cuna de la Sardina 2022”.

Comondú, Baja California Sur (OEM-Informex).- Todo un éxito resultó el Primer evento gastronómico denominado “San Carlos La Cuna de la Sardina 2022” que organizaron las empresas sardineras establecidas en Puerto San Carlos, en coordinación con la Delegación Municipal y el Comité Sistema Producto Pelágicos Menores de BCS.

En este evento el Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución, tuvo una brillante participación, al conseguir tres premios, y donde el platillo “Tartaleta de Sardina” presentado por el equipo liderado por Gabriela Arias Murillo, obtuvo el primer lugar.

El equipo ganador estuvo integrado por Gabriela Azeneth Arias Murillo;Daniela Emelí Félix de la Rosa; José Ángel Higuera Crespo; Rubén Emmanuel Mora Ramírez, y Abril Osuna García.

El Segundo lugar fue para el equipo integrado por Paulina Peralta Domínguez; Ramón Emmanuel Amador Romero; Luis Carlos Ramírez López; Daniela Félix Armendáriz, y Juan Jesús Martínez Villa, con el platillo “Sardi Burger”.

El platillo “Volovanes de sardina” se llevó el tercer lugar con el equipo integrado por Jesús Ramsés García García; María Guadalupe Romero Romo; Mariel Alejandra Aragón Lucero; Briceyda Iveth Martínez Zapata, y Raúl Rolando Arce Vidaurrazaga.

Por su parte el director de la máxima casa de estudios quien asistió al evento, felicitó a los jóvenes estudiantes que apenas van iniciando su carrera profesional, y hoy están dando excelentes resultados al poner en alto el nombre del Instituto Tecnológico Superior de Ciudad Constitución.

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Cabe destacar que los premios en efectivo de los tres primeros lugares, fueron patrocinados por la empresa Del Mar Industrial que dirigen el ingeniero Francisco Acosta, y su hijo el licenciado Uriel Acosta, quien es egresado del Tecnológico Superior.

Por otro lado la representante de la empresa sardinera Tres Californias, Iris Rodríguez, agradeció la participación de las empresas locales, restauranteros y madres de familia que atendieron la convocatoria para participar en este primer evento gastronómico denominado “Puerto San Carlos La Cuna de la Sardina 2022”.

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