Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- Pequeños restaurantes ubicados en las colonias en la delegación municipal de Cabo San Lucas tiene una gran variedad de platillos dentro de su menú, sin embargo, estos no cuentan con ninguna cantidad a pagar en la carta que dan al comensal para que haga la orden.
Externó Felicia González que, no es correcto lo que se hace en algunos restaurantes o comercios pequeños con venta de alimentos preparados, ya que, es una obligación el contar con los costos de lo que están ofreciendo a los clientes a fin de que este decida si le conviene a su bolsillo el consumir dentro del restaurante, pedir algo más barato o simplemente pararse e irse a otro lugar en donde de acuerdo a sus posibilidades económicas pueda ordenar.
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La Comensales piden que la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) haga revisiones a estos establecimientos se debe de mantener al pendiente de que se respete la normatividad, para que el consumidor pague lo justo y no tenga que desembolsar dinero de más, una vez que, ya consumió los productos en algún restaurante.
Externó la comensal que el proveedor está obligado a informar y respetar los precios dentro de la carta, donde diga que platillos están ofreciendo dentro del restaurante y cuál es el costo que cada uno de ellos tiene, así podrá ver si le conviene o no a las o los consumidores, dijo.
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Al final explicó haber acudido al lado de su mamá y su hermana, a un pequeño restaurante en la colonia Las Palmas a fin de comerse unos tacos de carne asada, sin embargo no traían precio, aun así, realizaron el pedido junto con un vaso de agua de sabor, al final pagaron lo consumido que, consideran estaba dentro de lo normal, un tacos y un vaso con agua de Jamaica cada una, fueron $215 pesos, cantidad que venía anotada en una hoja sin especificar otra cosa que, el costo total a pagar.