Promocionan platillos típicos de Loreto

Hoy como parte de nuestra oferta turística, estamos incluyendo la cocina tradicional loretana, señala Ana Gloria

Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

  · lunes 17 de mayo de 2021

La oferta gastronómica y productos regionales, en la industria turística, fortalece la economía local, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis. Foto: Raúl Villalobos | El Sudcaliforniano

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Como parte de las acciones que hemos implementado para fortalecer la promoción y difusión de Loreto Pueblo Mágico, donde vendemos cultura, historia, naturaleza y un espacio ideal para el descanso, hoy vamos a integrar nuestra cocina regional y platillos típicos loretanos, señaló la empresaria Ana Gloria Benzinguer Davis.

De la mano con estas acciones y en apoyo de la economía local, los productos que estamos utilizando son cosechados y elaborados de la manera tradicional en el Municipio de Loreto, lo que está agregando un plus a nuestra cocina en Hotel Oasis señaló.

Hoy ofertamos para nuestros clientes y visitantes, el famoso café de talega, postres típicos como son dulces y conservas, al igual que pays, empanadas y diferente repostería con el toque de las conservas de frutos regionales, como el mango, la guayaba, el dátil, entre otros, incluyendo también en nuestros platillos productos como el queso, los cabritos, sin faltar nuestros pescados, mariscos y las inigualables almejas chocolatas loretanas, dijo Ana Gloria Benzinguer Davis, llena de emoción.

Es muy importante añadió, comentar esto, ya que a sido uno de los principales atractivos que nos ha permitido seguir adelante durante la pandemia, donde quienes viajan buscan este tipo de oferta para disfrutar al máximo de todo este conjunto de atributos de manera segura, conociendo la esencia de los destinos turísticos como Loreto, que desde la llegada te envuelve con su magia.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Creo puntualizó, Ana Gloria Benzinguer Davis, que además de ofrecer a los visitantes lo que es realmente nuestra cocina y alimentación tradicional, en estos tiempos difíciles que hemos estado viviendo debido a la emergencia de salud que se generó el año próximo pasado por el Covid-19, estamos contribuyendo para mantener viva la economía local y poner nuestro granito de arena para apoyar a nuestros productores, rancheros, pescadores y en general a quienes conformamos el sector productivo de Loreto.