Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- En medio de una ceremonia virtual, Grupo Pueblo Bonito Los Cabos recibió más de 60Certificados de Distintivo H para sus diferentes restaurantes y bares.Reafirmando su compromiso con la calidad e higiene en sus establecimientos, como lo han venido haciendo desde hace más de 20 años.
Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano
El Distintivo H, esel reconocimiento que otorga la Secretaría de Turismo y Secretaría de Salud a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con estándares de higiene que marcan Normas Mexicanas.
Dentro de la ceremonia se contó con la presencia del Secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en Baja California Sur, el Lic. Luis Humberto Araiza López, de la alcaldesa de Los Cabos, Armida Castro Guzmán, así como personal administrativo, entre ellos Roberto Tussi y Alberto Coppel, y no menos importante a los colaboradores, que trabajaron fuerte para recibir los Certificados Distintivo H.
Todo lo que tienes que saber del coronavirus en BCS
Al respecto, la alcaldesa Armida Castro Guzmán, reconoció el trabajo en equipo del grupo Pueblo bonito, sobre todo en esta etapa de pandemia que se está viviendo.
Así mismo mencionó que aprecia y valora mucho a los empresarios responsables, que, pese a una pandemia como esta, no se detuvieron una certificación, pues para muchos fuera sido un pretexto idóneo para no llevarla a cabo. Por lo que este tipo de certificaciones no sólo distingue al Grupo Pueblo Bonito sino también a Los Cabos, como un destino de pie y trabajando, dijo.
Por su parte, el Lic. Luis Humberto Araiza, Secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad en Baja California Sur, los felicitó pues el Certificado de Distintivo H, es un sello de calidad e higiene que la Secretaria de Turismo ha impulsado desde hace más de diez años.
Es un certificado que las empresas alcanzan tras realizar un proceso de consultoría, y el seguimiento estricto de la norma 605, la cual establece las bases para el manejo higiénico de alimentos desde su ingreso al negocio, hasta llegar al plato de los comensales.
Dijo que Los Cabos, y B.C.S., han reafirmado su compromiso de calidad a través del Distintivo H., que ha permitido ubicarnos entre los 10 destinos nacionales con más certificaciones.