/ viernes 4 de febrero de 2022

Resalta la comida loretana ¡almejas tatemadas!

Como parte de la oferta de servicio y productos que ofrecen a los visitantes restaurantes y hoteles de Loreto, está la cocina regional

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Dentro de la oferta de servicios y productos que se promocionan en el Pueblo Mágico de Loreto, uno de los principales atractivos para los visitantes hoy es la gastronomía típica de la región, como lo es las Almejas Tatemadas, muy conocidas ya a nivel nacional e internacional, señaló en pasada charla, la empresaria del ramo hotelero, Ana Gloria Benzinguer Davis.

Por ello es un compromiso difundir lo que es la cocina tradicional de Loreto, misma que es un legado muy importante de nuestros antepasados, quienes aprovechando los recursos con los que contamos hicieron de esta tierra un lugar próspero y de gran calidad para vivir, cocinando lo que recolectaban y cazaban de una manera muy sencilla apuntó.

Desde esta empresa que representamos el Hotel Oasis, fundado por mi familia con grandes esfuerzos y teniendo la fé que Loreto llegaría a ser un gran destino turístico, incluimos este proyecto donde ofrecemos platillos típicos de la gastronomía regional, que va desde el cabrito que se produce localmente en nuestros ranchos, así como toda la variedad de hortalizas, sin faltar los tradicionales postres, hasta llegar a nuestro mar con toda su variedad de pescados y mariscos, sin faltar las tradicionales Almejas Tatemadas, proceso que es un verdadero espectáculo su preparación, recalco Ana Gloria Benzinguer Davis.

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Dar a conocer nuestra cocina, la cual es muy amplia y rica, durante los tiempos difíciles que se viven ante la pandemia, como empresarios solidarios es una forma de contribuir con la economía local y para nosotros esta fue la mejor opción, el traer como una oferta más nuestros productos regionales para quienes nos visitan y de esta manera apoyar a nuestra gente, señaló la empresaria.

Este proyecto en especial poco a poco ha ido creciendo y sin duda en estos momentos, la inclusión de la cocina típica regional de Loreto, es un plus en los servicios que ofrecemos a los turistas que nos visitan de nuestro Estado, el País y el Extranjero, concluyó Ana Gloria Benzinguer Davis.

Loreto, Baja California Sur (OEM - Informex).- Dentro de la oferta de servicios y productos que se promocionan en el Pueblo Mágico de Loreto, uno de los principales atractivos para los visitantes hoy es la gastronomía típica de la región, como lo es las Almejas Tatemadas, muy conocidas ya a nivel nacional e internacional, señaló en pasada charla, la empresaria del ramo hotelero, Ana Gloria Benzinguer Davis.

Por ello es un compromiso difundir lo que es la cocina tradicional de Loreto, misma que es un legado muy importante de nuestros antepasados, quienes aprovechando los recursos con los que contamos hicieron de esta tierra un lugar próspero y de gran calidad para vivir, cocinando lo que recolectaban y cazaban de una manera muy sencilla apuntó.

Desde esta empresa que representamos el Hotel Oasis, fundado por mi familia con grandes esfuerzos y teniendo la fé que Loreto llegaría a ser un gran destino turístico, incluimos este proyecto donde ofrecemos platillos típicos de la gastronomía regional, que va desde el cabrito que se produce localmente en nuestros ranchos, así como toda la variedad de hortalizas, sin faltar los tradicionales postres, hasta llegar a nuestro mar con toda su variedad de pescados y mariscos, sin faltar las tradicionales Almejas Tatemadas, proceso que es un verdadero espectáculo su preparación, recalco Ana Gloria Benzinguer Davis.

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Dar a conocer nuestra cocina, la cual es muy amplia y rica, durante los tiempos difíciles que se viven ante la pandemia, como empresarios solidarios es una forma de contribuir con la economía local y para nosotros esta fue la mejor opción, el traer como una oferta más nuestros productos regionales para quienes nos visitan y de esta manera apoyar a nuestra gente, señaló la empresaria.

Este proyecto en especial poco a poco ha ido creciendo y sin duda en estos momentos, la inclusión de la cocina típica regional de Loreto, es un plus en los servicios que ofrecemos a los turistas que nos visitan de nuestro Estado, el País y el Extranjero, concluyó Ana Gloria Benzinguer Davis.

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