/ martes 19 de marzo de 2024

Se suman casas de vino al festival del mole en Loreto

Extranjeros y nacionales disfrutan de la gastronomía de este evento en el Pueblo Mágico loretano

Loreto, Baja California Sur.- Cientos de personas disfrutaron de la muestra gastronómica “Festival del Mole 2024”, con la participación de más de 15 chef internacionales y cocineros tradicionales, en el Pueblo Mágico de Loreto.

Lee: Este es el costo de los boletos para La Pazión por el Sabor

El comité organizador encabezado en esta ciudad por el chef Isidoro Mendez Gloria, calificó el evento como un éxito, al tener una mayor participación en esta que fue la tercera edición del evento anual, el cual para el 2025 será el primer evento del año de la Ruta del Mole Internacional.

En especial detalló, restaurantes, chef y cocineros loretanos, utilizan en sus platillos que han hecho muy solicitados la pasta de mole tradicional mexicana, integrando productos del mar y los ranchos locales en los mismos que agregan ese toque especial que deleita a los paladares más exigentes.

Cabe mencionar que “se sumaron al evento por primera vez productores de vinos regionales como Visión Coyote del poblado de San Javier, Desert Wine de Comondú y Cabo Único, ambos de este estado, siendo un excelente acompañamiento para los platillos”.

Así como casa productoras del Valle de Guadalupe, Baron Balche y Rondo del Valle, con su variedad de productos para degustar y disfrutar de un buen vino.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Son elementos nuevos que se han ido sumando a este evento que llegó a Loreto, para quedarse e integrarse como una parada más de la Ruta del Mole Internacional, que recorre diferentes estados de nuestro país y hoy ya hay lugares más allá de nuestras fronteras como Honduras y Guatemala, resaltó Mendez Gloria.

Finalmente, apuntó que se encuentran muy contentos ya que para la edición del Festival del Mole Loreto 2025, este se realizará en el mes de Enero, arrancando con este evento la Ruta del Molela Internacional, donde contaremos con la participación del reconocido chef mexicano Enrique Olvera.

Loreto, Baja California Sur.- Cientos de personas disfrutaron de la muestra gastronómica “Festival del Mole 2024”, con la participación de más de 15 chef internacionales y cocineros tradicionales, en el Pueblo Mágico de Loreto.

Lee: Este es el costo de los boletos para La Pazión por el Sabor

El comité organizador encabezado en esta ciudad por el chef Isidoro Mendez Gloria, calificó el evento como un éxito, al tener una mayor participación en esta que fue la tercera edición del evento anual, el cual para el 2025 será el primer evento del año de la Ruta del Mole Internacional.

En especial detalló, restaurantes, chef y cocineros loretanos, utilizan en sus platillos que han hecho muy solicitados la pasta de mole tradicional mexicana, integrando productos del mar y los ranchos locales en los mismos que agregan ese toque especial que deleita a los paladares más exigentes.

Cabe mencionar que “se sumaron al evento por primera vez productores de vinos regionales como Visión Coyote del poblado de San Javier, Desert Wine de Comondú y Cabo Único, ambos de este estado, siendo un excelente acompañamiento para los platillos”.

Así como casa productoras del Valle de Guadalupe, Baron Balche y Rondo del Valle, con su variedad de productos para degustar y disfrutar de un buen vino.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Son elementos nuevos que se han ido sumando a este evento que llegó a Loreto, para quedarse e integrarse como una parada más de la Ruta del Mole Internacional, que recorre diferentes estados de nuestro país y hoy ya hay lugares más allá de nuestras fronteras como Honduras y Guatemala, resaltó Mendez Gloria.

Finalmente, apuntó que se encuentran muy contentos ya que para la edición del Festival del Mole Loreto 2025, este se realizará en el mes de Enero, arrancando con este evento la Ruta del Molela Internacional, donde contaremos con la participación del reconocido chef mexicano Enrique Olvera.

Municipios

Piden a ganaderos delimitar sus terrenos para prevenir accidentes de por ganado suelto

Se realizarán varias medidas para evitar más accidentes por ganado suelto

Municipios

Anuncian cierre de calles en el malecón por carrera deportiva

Se hace un llamado a la ciudadanía a circular con baja velocidad

Municipios

Recuerdan las memorias de Cabo San Lucas con el Café Literario

Celebran con éxito “Café Literario” en biblioteca pública “Amelia Wilkes” en Cabo San Lucas

Municipios

Los Cabos recuerda al teniente José Antonio Mijares en el 177 aniversario de su muerte

El secretario general Alberto Rentería llamó a mantener vivos los valores de patriotismo y entrega que José Antonio Mijares representa para Baja California Sur

Local

En Condusef aún no hay quejas por el Buen Fin

Alertan también sobre incremento de fraudes financieros con el pago del aguinaldo

Municipios

Abierto relleno La Candelaria por incendio en Palo Escopeta

Alrededor de 400 toneladas de basura doméstica se generan a diario en Los Cabos