/ miércoles 30 de junio de 2021

Sobreviviente regala banquete a médicos en Los Cabos

Agradeció a personal de salud en Cabo San Lucas llevando banquete para 90 personas y 50 refrigerios

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Tal y como lo había planeado el chef Carlos Contreras, sobreviviente del Covid-19, dio por iniciado su labor social de llevar un banquete a personal médico que lo atendió en Cabo San Lucas cuando estuvo internado.

Desde un día antes, es decir el día lunes, el chef Carlos Contreras comenzó con los preparativos del menú, para llegar el martes 29 de junio muy temprano al Hospital COVID (Hospital General) de Cabo San Lucas, a entregar 90 (noventa) platillos para el personal de salud, así como 50 (cincuenta) refrigerios para los familiares de los pacientes que acuden a las afueras de las instalaciones.

El Chef dijo que desde que salió como sobreviviente de Covid de dichas instalaciones fue su intención agradecer las atenciones a todo el personal médico, de ahí surgió hacerlo cocinando, logrando contar con el apoyo de amigos con algunos insumos.

En la preparación de los alimentos mencionó estuvo él mismo cocinando junto al Chef Hernán Cortez, así como Valeria y Aidé como ayudantes.

El primer menú ya entregado este martes, constó de unas enmoladas de pollo, fruta y café para todo el personal de salud. Así como de unas tortas para los familiares de los pacientes.

La idea del chef Contreras es seguir cocinando mientras cuente con el apoyo de insumos para seguir este proyecto. Compartió que hasta ahora la tenido gran aceptación, pues ha recibido ayuda para los insumos, que le ha ayudado a no tener que poner todo de su bolsa. Así mismo adelantó que gracias a ello, tienen asegurado la entrega de menú el día jueves y sábado próximo. El menú será caldo tlalpeño y pozole, respectivamente. Acompañado de fruta, café y tortas para los familiares.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Finalmente dijo sentirse muy contento con la entrega del primer menú, por la respuesta de la gente y que él esta dispuesto a seguir cocinando, mientras cuente con el apoyo de insumos de sus amigos o quien desee sumarse. Para ello dejó a disposición su número celular: 951.298.60.45

La Paz, Baja California Sur (OEM-Informex).- Tal y como lo había planeado el chef Carlos Contreras, sobreviviente del Covid-19, dio por iniciado su labor social de llevar un banquete a personal médico que lo atendió en Cabo San Lucas cuando estuvo internado.

Desde un día antes, es decir el día lunes, el chef Carlos Contreras comenzó con los preparativos del menú, para llegar el martes 29 de junio muy temprano al Hospital COVID (Hospital General) de Cabo San Lucas, a entregar 90 (noventa) platillos para el personal de salud, así como 50 (cincuenta) refrigerios para los familiares de los pacientes que acuden a las afueras de las instalaciones.

El Chef dijo que desde que salió como sobreviviente de Covid de dichas instalaciones fue su intención agradecer las atenciones a todo el personal médico, de ahí surgió hacerlo cocinando, logrando contar con el apoyo de amigos con algunos insumos.

En la preparación de los alimentos mencionó estuvo él mismo cocinando junto al Chef Hernán Cortez, así como Valeria y Aidé como ayudantes.

El primer menú ya entregado este martes, constó de unas enmoladas de pollo, fruta y café para todo el personal de salud. Así como de unas tortas para los familiares de los pacientes.

La idea del chef Contreras es seguir cocinando mientras cuente con el apoyo de insumos para seguir este proyecto. Compartió que hasta ahora la tenido gran aceptación, pues ha recibido ayuda para los insumos, que le ha ayudado a no tener que poner todo de su bolsa. Así mismo adelantó que gracias a ello, tienen asegurado la entrega de menú el día jueves y sábado próximo. El menú será caldo tlalpeño y pozole, respectivamente. Acompañado de fruta, café y tortas para los familiares.

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Finalmente dijo sentirse muy contento con la entrega del primer menú, por la respuesta de la gente y que él esta dispuesto a seguir cocinando, mientras cuente con el apoyo de insumos de sus amigos o quien desee sumarse. Para ello dejó a disposición su número celular: 951.298.60.45

Municipios

Domingo arranca con Sorteo del Servicio Militar Nacional 2024

Se cuenta con 600 registros para la selección de jóvenes

Municipios

¿Quiénes serán parte de la Corte Real del Carnaval La Paz 2025?

El 7 de diciembre se decidirán las ganadores del concurso

Local

Víctor Castro presenta su "tercer encuentro" de logros y retos en Comondú

Destacaron el hospital general de Santa Rosalía, la electrificación de San Juanico, el puente Colosio en La Paz y la avenida Tamaral en Los Cabos

Policiaca

¡Corre! Carrera del policía, recaudarán fondos para mejorar gimnasio policial

La Dirección de Seguridad Pública de La Paz organiza la tercera edición de la carrera en el Coromuel

Círculos

Recuerda los cines de La Paz ¿Los conoces?

“Era una experiencia única. Desde que uno iba a acudir a las salas de cine, te arreglabas para la ocasión, bien bañado, con la mejor ropa”, comenta Sealtiel Pérez Enciso

Municipios

Retirarán carros abandonados de las calles de Los Cabos

El municipio limpiará sus calles retirando autos abandonados