/ sábado 30 de marzo de 2024

Suben hasta 200% ventas de tacos de pescado durante Semana Santa

Entre los gustos de los clientes están las quesadillas de camarón y los tacos dorados de mantarraya

La Paz, Baja California Sur.- Durante el inicio de la temporada de Semana Santa, se ha registrado incremento del 200% en la venta de tacos de pescado.

Lee: Esto gana en promedio un repartidor de comida en plataformas digitales

Dolores Díaz, encargada de una taquería ubicada sobre la calle Independencia, en la colonia Centro, detalló que durante los primeros días de Semana Santa, se atienden alrededor de 500 personas diarias, en comparación con los aproximadamente 150 clientes habituales en días normales.

Compartió que a pesar de que la capacidad del lugar se establece en 60 personas, ante la demanda han tenido que implementar estrategias como agilizar los procesos de ocupación y desocupación de mesas, además de habilitar dos mesas adicionales con capacidad para 20 personas cada una, para la comodidad de los comensales.

Los tacos de pescado son los más populares; sin embargo, los turistas prefieren la quesadilla de camarón. Foto: Rocío Casas / El Sudcaliforniano

"La capacidad máxima del lugar es de 60 personas. Sin embargo, se ha estado manejando el espacio, alternando entre ocupación y desocupación de mesas. Incluso en ciertos días hemos tenido que agregar dos mesas adicionales con capacidad para 20 personas cada una."

Díaz informó que entre mis productos más solicitados durante esta temporada especial han sido las quesadillas de camarón, las de marlín y los tacos dorados de mantarraya.

"El platillo favorito tanto de turistas y locales es la quesadilla de camarón, la de marlín y los tacos dorados de mantarraya."

Hasta 500 personas al día fueron atendidas. Foto: Alberto Cota / El Sudcaliforniano

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Finalmente, invito a la ciudadanía a consumir productos locales y a visitar establecimientos reconocidos que garanticen la frescura y calidad en sus productos.

La Paz, Baja California Sur.- Durante el inicio de la temporada de Semana Santa, se ha registrado incremento del 200% en la venta de tacos de pescado.

Lee: Esto gana en promedio un repartidor de comida en plataformas digitales

Dolores Díaz, encargada de una taquería ubicada sobre la calle Independencia, en la colonia Centro, detalló que durante los primeros días de Semana Santa, se atienden alrededor de 500 personas diarias, en comparación con los aproximadamente 150 clientes habituales en días normales.

Compartió que a pesar de que la capacidad del lugar se establece en 60 personas, ante la demanda han tenido que implementar estrategias como agilizar los procesos de ocupación y desocupación de mesas, además de habilitar dos mesas adicionales con capacidad para 20 personas cada una, para la comodidad de los comensales.

Los tacos de pescado son los más populares; sin embargo, los turistas prefieren la quesadilla de camarón. Foto: Rocío Casas / El Sudcaliforniano

"La capacidad máxima del lugar es de 60 personas. Sin embargo, se ha estado manejando el espacio, alternando entre ocupación y desocupación de mesas. Incluso en ciertos días hemos tenido que agregar dos mesas adicionales con capacidad para 20 personas cada una."

Díaz informó que entre mis productos más solicitados durante esta temporada especial han sido las quesadillas de camarón, las de marlín y los tacos dorados de mantarraya.

"El platillo favorito tanto de turistas y locales es la quesadilla de camarón, la de marlín y los tacos dorados de mantarraya."

Hasta 500 personas al día fueron atendidas. Foto: Alberto Cota / El Sudcaliforniano

Suscríbete aquí a la edición digital de El Sudcaliforniano

Finalmente, invito a la ciudadanía a consumir productos locales y a visitar establecimientos reconocidos que garanticen la frescura y calidad en sus productos.

Círculos

Clima extremo en las costas: el desafío del periodismo científico en BCS

Un punto de inflexión en la discusión sobre cómo comunicar el cambio climático desde las costas mexicanas

Municipios

Abierto relleno La Candelaria por incendio en Palo Escopeta

Alrededor de 400 toneladas de basura doméstica se generan a diario en Los Cabos

Local

Recorte de 40% redirige recursos de Salud a IMSS-Bienestar: Finanzas

Buscarán implementar la medicina preventiva a nivel estatal

Local

Pese a recorte presupuestal federal, obra pública en BCS avanza

Proyectos como la rotonda de Los Cabos y el puente Santa Cruz, no se verán afectados: SEPUIMM

Policiaca

2024 a la alza en accidentes de motos en La Paz

Estos fueron los meses con más registro de incidentes

Local

BCS tiene casi 20 años libre de transmisión vertical de VIH, ¿qué es?

Todas las mujeres embarazadas deben hacerse la prueba de detección del VIH, Sífilis y VHC