Los Cabos, Baja California Sur (OEM-Informex).- La temporada baja en cuanto a la afluencia de turismo no es tan drástica como en años anteriores, la recuperación se ha logrado gracias a la gran promoción turística que se implementa a través de Fiturca y del gobierno federal, estatal como municipal, así como a la recomendación que por sí mismo se da como destino de sol y playa, y también depende de la buena impresión que el visitante se lleva, la recomendación de la buena atención que se le brinda con calidad y calidez es primordial para que regresen y lo recomienden con familiares y amigos.
Respecto al tema comentó Michel Zermeño presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados,(CANIRAC) región Los Cabos que se ha tenido un inicio de año espectacular, afortunadamente con muy buenos números en cuanto a visitantes a los restaurantes afiliados a esta agrupación.
Continuó diciendo que prevén el segundo semestre del año en la industria restaurantera el cual ya inició también con magníficos resultados, “al parecer ya se está acomodando todo de forma normal, mejor que como se desarrollaba antes de la pandemia en 2019”.
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“Decir que ya estamos entrando en temporada baja y se percibe una disminución en la parte de captación de comensales en los restaurantes de entre un 50 % en san José del cabo y probablemente un 30 % en Cabo San Lucas, sin embargo los números se siguen moviendo”.
El presidente de la Canirac reiteró que afortunadamente para la industria restaurantera en Los Cabos, se están acomodando muy bien y recuperándose, cómo se venía teniendo anteriormente, “quiero mencionar que una noticia muy buena es que se prevé la llegada de grupos que antes no se tenía en los meses de agosto- septiembre, que esperemos que esto nos ayudea reforzar un poco el número de comensales que podamos recibir en cada uno de los restaurantesasociados a la Cámara” finalizó diciendo.